★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так бывшая жена говорила. В принципе не врала, просто мечта для сценаристов фильмов ужасов:lol:
мне так жена тоже говорит, через неделю, будет бывшая, хотя она и вправду хорошая бывает:)

Наверное вы очень дики ВОЖДЬ))))),раз далеки или просто стесняетесь?
Нет, просто у вождя в холостяцкие годы было много женщин, а у пикаперов женщин не бывает в принципе: если пикаперу по нелепой случайности удалось с кем-то "замутить", значит он плохо освоил пикап. Настоящий пикапер умирает девственником - это суровый закон пикаперской жизни:lol::lol::lol:

ангел похож на дьяволенка, а если без флуда, то да, нужно фото такое же со стаканом воды и надписью разумеется, для верифа
Может фото просто такое,ничего не похож, это малышка моя,очень красивая девочка.

Вложения

• DSCN0211.JPG
    DSCN0211.JPG
    97.4 KB · Просмотры: 9
Люблю гонять,исключительно на авто!Все что касается интима,интимно!)))А вообще за рулём постоянно...на авто!))))

Контактные линзы носишь?или закачивала глаза?

Мне так бывшая жена говорила. В принципе не врала, просто мечта для сценаристов фильмов ужасов:lol:

)))))100%)))))5 баллов ..женщины все так говорят!!может прикалываются?я думаю...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)))))100%)))))5 баллов ..женщины все так говорят!!может прикалываются?я думаю...

Ну не все так говоря)) Вот помоему как раз, которые не бубнят о том, что они самые лучшие, по итогу как раз и оказываются такими))

Может фото просто такое,ничего не похож, это малышка моя,очень красивая девочка.
не, я про фото с титосиками, а не с ребенком, интересно стало а как вы вообще оказались на данном форуме?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Именно!А я,блин,переживаю,что кучу ошибок в орфографии наштампую из-за чёртовой простуды.

Пишите больше)))меньше ошибок найдем в такой куче текста))

Нет, просто у вождя в холостяцкие годы было много женщин, а у пикаперов женщин не бывает в принципе: если пикаперу по нелепой случайности удалось с кем-то "замутить", значит он плохо освоил пикап. Настоящий пикапер умирает девственником - это суровый закон пикаперской жизни:lol::lol::lol:

Как хорошо ты говоришь)))Вождь расскажи про самый быстрый секс?)))))

Все отменяю вопрос про линзы)))доча вылитая ты))

Люблю всех тут,дружеской любовью!
А любить и не обязательно, надпись "I love SDYAV!" - это не признание в любви, это просто утверждённая на совете племени единая форма верификации)))))))))))))))))

Ну не все так говоря)) Вот помоему как раз, которые не бубнят о том, что они самые лучшие, по итогу как раз и оказываются такими))

Подожди чуток))скоро скажет)))) По крайней мере думают все)))

Как хорошо ты говоришь)))Вождь расскажи про самый быстрый секс?)))))
Да разве ж все такие мелочи упомнишь?))) Могу рассказать про самый быстрый, как это принято у женщин называть, "гражданский брак" (не состоявшийся - я успел сбежать:lol:)

Да разве ж все такие мелочи упомнишь?))) Могу рассказать про самый быстрый, как это принято у женщин называть, "гражданский брак" (не состоявшийся - я успел сбежать:lol:)
3-й этаж,полет не долгий, в крови в труселях сваливаю по дороге?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу