Скучно на одном месте,охото и другой люд изучить))))Всем добрый день........
Он и в бане умудряется отличится))))
Лиса такой вопрос, а что ты переезжать решила? Карьера?
За Лису тебя бандит уже вычисляет... Кердык тебе, Лёва, дорычался)))))))))Где Лиса и Натали?) Ау девочки выползайте из засад!
А по каким параметрам город выбирала в который переезжаешь?Скучно на одном месте,охото и другой люд изучить))))
Кто за кого голосовал??? Написали что в нашем колхозе проголосовало 30% населения,был на избирательном,тихо как на кладбище.А вот раньше,гармошка,песни,пляски,шпроты и копченую колбасу продают,дефецит!!!! Все веселятся,красота!!!!
Где Лиса и Натали?) Ау девочки выползайте из засад!
Кисло голосуют, второй тур наверное будет. Я не ходил, некогда)).
Всем добрый вечер Уважаемые;))
За Лису тебя бандит уже вычисляет... Кердык тебе, Лёва, дорычался)))))))))
И как же,на другом форуме?За Лису тебя бандит уже вычисляет... Кердык тебе, Лёва, дорычался)))))))))
Так а что ты сегодня сделал не так, как я?))))))
Ближе к Европе.А по каким параметрам город выбирала в который переезжаешь?
Ближе к Европе.
Да я вообще то и не собиралась к нему,это он там за меня всем отвечал,а вы ему поверили?))))))))))Так ты к Сержику переезжаешь или нет?)
Причём тут форумы? Это же жизнь!)))))))))))И как же,на другом форуме?
Конечно он,больше некому)кстати еще один вопрос:
поскольку вчера Андрюха все наблюдал, как он на букет отреагировал который тебе кто-то из тайных поклонников прислал, или это он был?
Потому что в России так...)))Сваливаешь потихоньку из страны))))
Лисюнь правильно шифруйся не фиг всем знать нашу движуху!Да я вообще то и не собиралась к нему,это он там за меня всем отвечал,а вы ему поверили?))))))))))
Хорошо там, где нас нет)))Потому что в России так...
ой как хорошо))))Хорошо там, где нас нет)))
А холодильники ломаются???ой как хорошо))))
А я сегодня в расстроенных чувствах! Купил три месяца назад новый холодильник, и он сломался ни с того ни с сего! Это нормально? Писец!
ну если бы не ломался я бы не расстроился((((А холодильники ломаются???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!