Спалил блин!(((
Ты всегда можешь от него отказаться в чью то пользу
Спалил блин!(((
ХАВА - девушка с авторитетом, я заметила )))Не знаю надо Юника спросить , я очень долго отсутствовал , но могу догадываться что попал под руку Хавы , и отстрелила ему коленку )) Но любя это всё ))
Очень многие хотят раниться)) , но не всем удостаивается такая честь )))) Я шучу ))
Замечать это вопрос времени рано или поздно ))ХАВА - девушка с авторитетом, я заметила )))
Например в мою,3-я лишней не будет)))для разнообразия)))Бог любит троицуТы всегда можешь от него отказаться в чью то пользу
Мазды вообще не хвалят...говорят у них подвеска гамно!Друзья, кто нибудь эксплуатировал мазду сх-5? Как авто?
На дроме путевых нет отзывов, на тестдрайве был. Все устраивает, но что то гложет внутри. Сомнения какие то. Поделитесь мнениями)
Это ж женская машинка ))) У моей знакомой была, в салоне покупала. Три года была у неё в эксплуатации - вопросов не было. Но может потому что новая была )Друзья, кто нибудь эксплуатировал мазду сх-5? Как авто?
На дроме путевых нет отзывов, на тестдрайве был. Все устраивает, но что то гложет внутри. Сомнения какие то. Поделитесь мнениями)
Перегонял пару раз по 800км.кто нибудь эксплуатировал мазду сх-5?
Поклонницы ? )))))Он мне по секрету сказал,что мерс ему задарили))))))
Мазды вообще не хвалят...говорят у них подвеска гамно!и обслуживание дорогое.
Так же спутница моя сказала!)) Хотя кто-то и на Nissan Juke ездит, смотрю на этих дядек и ржу каждый раз)))))Это ж женская машинка ))
Берите Лифан, жизнь заиграет новыми красками, всегда будете при деле )))))))))Друзья, кто нибудь эксплуатировал мазду сх-5? Как авто?
Это ж женская машинка ))) У моей знакомой была, в салоне покупала. Три года была у неё в эксплуатации - вопросов не было. Но может потому что новая была )
Нихрена там ничего нового, кроме шильдика SkyActiv ))))))Но это скайактив, там многое совсем новое.
Да !Есть другие варианты за 1,7 млн?) на ваш вкус?
Мммм...не знаю... А что вообще в нем такого,что его так женский пол любит?Поклонницы ? )))))
Я бы с радостью такого взялДа !
Форд Ф650 ))))))
![]()
За пузико ))))))))))))))))))))))))мммм...не знаю... А что вообще в нем такого,что его так женский пол любит?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!