Хорошого много не бывает ))Так я тебе их каждое утро шлю, а тебе все мало...
Хорошого много не бывает ))Так я тебе их каждое утро шлю, а тебе все мало...
потренируй мужу такое разок покажешьБлин... У меня не такой размерчик... И я не их тренирую, а мозг ... Потому и стихи сочиняю, помогает не одной области работать ... Не только физмат направление, но и естественно- научное и конечно же гуманитарное...
не выпустит тебя с постели)))))))И борщи готовить перестанет ))потренируй мужу такое разок покажешьне выпустит тебя с постели)))))))
сам начнет готовить)))))))))) лишь бы сиськи танцевалиИ борщи готовить перестанет ))

стандартная троечка)))гы гы пол планеты молятся до двойки дотянуть, а тройка это ты уже фифа))Стандартная троечка)
Сержик, задайте в интернете- объём 90. Вам выдаст двоечку... Полную , хорошую, но двоечку... И если это для Вас вымя... То я пасс... Сказать нечего больше...А по твоей вымя?)
Благодарю!
Вадь, спасибо) Только позитив от тебя! Умничка ! И титул " уважаемый" дан не просто так!Умничка наша️

О том и балакаем пол дня... Посмотрим что мадам пришлёт , нога это будет или рука... Смущает что администрация не блокирует по возрасту , нет проверки никакой... За что такие почести?! Либо знают кто и молчат , либо бота для развлечения нам создали, либо ждут прокола какого от чувака , понять кто он и чего хочет... Ну не знаю ... Вариантов много... Уговори ее на фотки.. Правда не факт что свои пришлёт ...
ты че умничаешь? Глаза разуй и перечитай перед тем как че то крякать!Сержик, задайте в интернете- объём 90. Вам выдаст двоечку... Полную , хорошую, но двоечку... И если это для Вас вымя... То я пасс... Сказать нечего больше...
Так мы о том и говорим...Эм) Что за наезды?) Какого мы бота создали или кого мы не блокируем?)
АГ просто так никому не разбрасывает баны, потому что так захотелось. Вот когда бот проколеться или станет очевидно что возраст человека не позволяет тут находиться, или еще что , тогда и последует бан. А просто так сносить головы потому что ктото вызывает смутные подозрения, это не по чести
Это же не наезд... А размышления... И не думаю что не правильные...О том и балакаем пол дня... Посмотрим что мадам пришлёт , нога это будет или рука... Смущает что администрация не блокирует по возрасту , нет проверки никакой... За что такие почести?! Либо знают кто и молчат , либо бота для развлечения нам создали, либо ждут прокола какого от чувака , понять кто он и чего хочет... Ну не знаю ... Вариантов много... Уговори ее на фотки.. Правда не факт что свои пришлёт ...

что неужели для гробовщика?))))А с меня сегодня супруг мерки снял... Я знаю свои параметры... Долго объём груди не хотел говорить, боялся что загоржусь![]()
Сержик... Крякают утки.. И умничаю тут не я... А Вы хотите себя выше кого либо поставить... Если у вас день не удался, не стоит настроение другим портить...ты че умничаешь? Глаза разуй и перечитай перед тем как че то крякать!
Надеюсь нетчто неужели для гробовщика?))))
... Хотя изначально тоже такая мысль в голову закралась 
тасуйся в чешках не беси меня! Тебя и так дохуища за две недели!Сержик... Крякают утки.. И умничаю тут не я... А Вы хотите себя выше кого либо поставить... Если у вас день не удался, не стоит настроение другим портить...
Так мы о том и говорим...
Это же не наезд... А размышления... И не думаю что не правильные...![]()
в придачу он еще и готовит - точно для гробовщика))))))Надеюсь нет... Хотя изначально тоже такая мысль в голову закралась
![]()
тасуйся в чешках не беси меня! Тебя и так дохуища за две недели!
АГ уже тут столько трансвеститов выловила))) мама не горюй))Ну мысли в корне неверные, когда говориться что АГ не следит за чем либо