Вы хоть город сообщите в ЛС. в новосиб я только через полгодика .. а во владивостоке не был не когда и побаиваюсь я этот музей 90-х ..
Берите ближе)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Вы хоть город сообщите в ЛС. в новосиб я только через полгодика .. а во владивостоке не был не когда и побаиваюсь я этот музей 90-х ..
Вот..Нашла город в котором я еще не была)Берите ближе) ***Скрытый текст***
А как нынче на трассе Курск? Чем лучше ехать через Брянск или на Белгородской?
Почему?)Приятный,атмосферный город))
Меня господа оттуда 3 раза пытались швырнуть .. один раз успешно. С 2-мя до сих пор общаемсяПочему?)Приятный,атмосферный город))
Но летом он не для меня)Влажность высокая)
Когда вижу
) Но как его сча зовут сейчас не знаю.. обычноя просто к нему обращаюсь, "Привет как ваше ничего!"ОкБерите ближе)

Вот..Нашла город в котором я еще не была)
Ну это не честно там не было вашего имени.. а говорят ЛС никто не видит.. и хайды..Вот..Нашла город в котором я еще не была)
ЛС никто не видит.А хайды АГ видит,и некоторые хитромудрые пользователи как-то их читать научились..Понятия не имею как они это делают,и правда ли это)Ну это не честно там не было вашего имени.. а говорят ЛС никто не видит.. и хайды..
ЛС никто не видит.А хайды АГ видит,и некоторые хитромудрые пользователи как-то их читать научились..Понятия не имею как они это делают,и правда ли это)
Эм..))Как могло случиться что я это не помню ?)Алкоголь не употребляю совсем)Ваша честь, Вы там были) Буду спорить)
Как научусь отпишу вам какЛС никто не видит.А хайды АГ видит,и некоторые хитромудрые пользователи как-то их читать научились..Понятия не имею как они это делают,и правда ли это)
Интересненько есть чем будет заняться в свободное время когда галдежник спит 
Ну алкоголем наша жизнь незаканчивается.. возможно вы там было до 1,5 лет и этого не понимте.. а Italiano помнит..Эм..))Как могло случиться что я это не помню ?)Алкоголь не употребляю совсем)
Эм)) Ну так ,хэллоуин))Дзынь)Вы меня в данный момент на паранойю подсадили плотненько)
Вы думаете мы так давно с ним знакомы?)Ну алкоголем наша жизнь незаканчивается.. возможно вы там было до 1,5 лет и этого не понимте.. а Italiano помнит..
Эм..))Как могло случиться что я это не помню ?)Алкоголь не употребляю совсем)
Интрига,однако))Без Собаки или Юника не разобраться))Эммм, Я не могу понять Вы все-таки под хайд заглянули??)))
у алкоголем наша жизнь незаканчивается.. возможно вы там было до 1,5 лет и этого не понимте.. а Italiano помнит..
Вы думаете мы так давно с ним знакомы?)

У меня раз в неделю ттут белка приходит и чего?Всем привет. У меня вчера вечером был приступ паранойи ))
Я же это всем не рассказываю 
Один?! Поддержу.. но нас уже 2-е ДЗЫНЬ!Я пойду ДЗЫНЬКНУ с Вашего позволения))