★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как нынче на трассе Курск? Чем лучше ехать через Брянск или на Белгородской?

Тут я не советчик. Чаще в сторону Белки катаюсь

Почему?)Приятный,атмосферный город))

Я бы сказал "душевный" городишко)

Почему?)Приятный,атмосферный город))
Но летом он не для меня)Влажность высокая)
Меня господа оттуда 3 раза пытались швырнуть .. один раз успешно. С 2-мя до сих пор общаемся :)
Кадры еще те .. вот вы видели чтобы человек личность (полностью) за 3 года 6 раз сменил? а я видел..
Я его узнаю по мелочам :) Когда вижу :)) Но как его сча зовут сейчас не знаю.. обычноя просто к нему обращаюсь, "Привет как ваше ничего!"
Ок :)

Ну это не честно там не было вашего имени.. а говорят ЛС никто не видит.. и хайды..
ЛС никто не видит.А хайды АГ видит,и некоторые хитромудрые пользователи как-то их читать научились..Понятия не имею как они это делают,и правда ли это)

ЛС никто не видит.А хайды АГ видит,и некоторые хитромудрые пользователи как-то их читать научились..Понятия не имею как они это делают,и правда ли это)

Вы меня в данный момент на паранойю подсадили плотненько)

Как научусь отпишу вам как :) Интересненько есть чем будет заняться в свободное время когда галдежник спит :)

Эм..))Как могло случиться что я это не помню ?)Алкоголь не употребляю совсем)
Ну алкоголем наша жизнь незаканчивается.. возможно вы там было до 1,5 лет и этого не понимте.. а Italiano помнит..

Всем привет :). У меня вчера вечером был приступ паранойи ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу