★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах ты писец! Где был? Я тебе писал смс)))
Так это был твой номер?)))) Не ответил по 2 причинам: редко вообще отвечаю неопознанным корреспондентам и тупо не было денег на телефоне))))))))))))

Это весьма взаимно!)
Как тут что? Не стану перечитывать 200 страниц, не выдержу))
Собака уходит, все ссорятся, у школьников каникулы, я пью и работаю :) Форум решили переделать под клуб знакомств с пробивом партнеров и брачное агенство.

973529_ne-zhdali-a-ya-prishel.jpg

Здрасьте вам, друзья мои!)
Как это не ждали?? Очень даже))). Как у Вас дела Вождь? Отдыхали, или по службе дела?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так это был твой номер?)))) Не ответил по 2 причинам: редко вообще отвечаю неопознанным корреспондентам и тупо не было денег на телефоне))))))))))))
Вторую причину я продумал и уже было хотел закинуть на номер, но передумал)))))

Собака уходит, все ссорятся, у школьников каникулы, я пью и работаю :) Форум решили переделать под клуб знакомств с пробивом партнеров и брачное агенство.
Собака не может уйти! Не верю!:dash:
Ссоры - это хреново, не на них смотреть я вернулся. Вы всегда пьёте и работаете))) Школьники - это временно, это надо просто пережить) Ну а переделка форума во что-то такое витала в воздухе ещё накануне моего отсутствия, ничего не меняется(((

Как это не ждали?? Очень даже))). Как у Вас дела Вождь? Отдыхали, или по службе дела?)
Спасибо, всё нормально)) Дела, дела... Но отсутствовал не из-за них, а из-за проблем со связью))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, без обид :))
С чего начиналась ваша аватарка :) фотосессия , нашел у себя в коллекции ( фигурки собираю )
98bee4a13ca7.jpg

02b89bf5f8c1.jpg

024e835a1709.jpg

Я рад что вы выбрали не мою фотосессию :)

Кстати а почему в России никто не производит газированную водку? Это же золотое дно!
А пить-то её как?)))) Я, выпивавший на спор залпом пивную кружку обычной, негазированной водки, и то зябко ёжусь, представив ощущения от газированной 40-оборотистой беленькой, а уж менее подготовленные товарищи, наверное, и вовсе в обморок падают)))))))

Вложения

• IMG_0427.JPG
    IMG_0427.JPG
    99.4 KB · Просмотры: 11
sdyav, Сдявыч,привет дорогой!!!

Тут Собака отказывается работать ..говорит
-не могу работать у меня астма))) лучше на усы Василию Семонычу пойду)))

Как сам-то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу