Так это был твой номер?)))) Не ответил по 2 причинам: редко вообще отвечаю неопознанным корреспондентам и тупо не было денег на телефоне))))))))))))Ах ты писец! Где был? Я тебе писал смс)))
Так это был твой номер?)))) Не ответил по 2 причинам: редко вообще отвечаю неопознанным корреспондентам и тупо не было денег на телефоне))))))))))))Ах ты писец! Где был? Я тебе писал смс)))
Собака уходит, все ссорятся, у школьников каникулы, я пью и работаюЭто весьма взаимно!)
Как тут что? Не стану перечитывать 200 страниц, не выдержу))
Форум решили переделать под клуб знакомств с пробивом партнеров и брачное агенство.Как это не ждали?? Очень даже))). Как у Вас дела Вождь? Отдыхали, или по службе дела?)![]()
Здрасьте вам, друзья мои!)
Вторую причину я продумал и уже было хотел закинуть на номер, но передумал)))))Так это был твой номер?)))) Не ответил по 2 причинам: редко вообще отвечаю неопознанным корреспондентам и тупо не было денег на телефоне))))))))))))
Собака не может уйти! Не верю!Собака уходит, все ссорятся, у школьников каникулы, я пью и работаюФорум решили переделать под клуб знакомств с пробивом партнеров и брачное агенство.

И Вам не хворать))) Кстати, я стал курить значительно меньше, и перешёл на новую марку))))
И правильно передумал, всё равно не ответил бы))) По первой причине))Вторую причину я продумал и уже было хотел закинуть на номер, но передумал)))))
Спасибо, всё нормально)) Дела, дела... Но отсутствовал не из-за них, а из-за проблем со связью))Как это не ждали?? Очень даже))). Как у Вас дела Вождь? Отдыхали, или по службе дела?)
в точку!Скрытая реклама интернет магазина сумок?)
сумками барыжу

)
фотосессия , нашел у себя в коллекции ( фигурки собираю )

Напомнила ты мне Лисичка про Вадика нашего. Тот тоже любливал веер бабла перед монитором вывалитьА вот так в России ,русские бабки))))))![]()

............чужих!
А пить-то её как?)))) Я, выпивавший на спор залпом пивную кружку обычной, негазированной водки, и то зябко ёжусь, представив ощущения от газированной 40-оборотистой беленькой, а уж менее подготовленные товарищи, наверное, и вовсе в обморок падают)))))))Кстати а почему в России никто не производит газированную водку? Это же золотое дно!
Угощайтесь)))И Вам не хворать))) Кстати, я стал курить значительно меньше, и перешёл на новую марку))))
Где же это Вы были без связи..)) КШУ?)Спасибо, всё нормально)) Дела, дела... Но отсутствовал не из-за них, а из-за проблем со связью))