что Юник, думал твои деньги в этойсумке так и лежат, но нет их там давно, правда, застукал ты меня)
Мои деньги в сумке не лежат, у меня нет денегчто Юник, думал твои деньги в этойсумке так и лежат
так я и говорю нет уже денег у тебя)))Мои деньги в сумке не лежат, у меня нет денег![]()
Так их и не было, Кот! Проснись))))так я и говорю нет уже денег у тебя)))
хорршо-хорошо, не было)Так их и не было, Кот! Проснись))))
Я не ноишь, апче)))хотя я так и не пойму чего ты паранойшь)))
Добрый Серёг!День добрый,Дамы и Господа!![]()
Отличная формула, я ей уже больше 5 лет пользуюсьНа НГ буду пить компот)))))
Или чачу)))На НГ буду пить компот)))))
Тоже уловил нотки несправедливости?))) барыг мочат, а бурду разливать населению, - как то более снисходительно получается))))))Пресаните тот магазинчик!
такую шнягу друг приносил джека по 500 руб вроде нормальное живые, но покупать где то хз в каких то инет магазах,может в яндексе видели новость год назад от джека паленого в кемеровской области отъехали разом человек 10.День добрый,Дамы и Господа!
Не так давно купил в одной известной сети вискарика white horse,выпил 200 и давление упало 90 на 60!!!!Чуть мля не остыл!Отдал остатки на экспертизу,звонят сейчас и говорят,повезло тебе)))метиловый спирт присутствовал+хня какая-то типа фенамина или подобие)))На НГ буду пить компот)))))
Спасибо за советы,но не внимательно читаете)))Я покупал в сети магазов Бристоль,оффлайн!!!Я всегда там затариваюсь.А про джека левого,Вы не тому преподаете,я им 2 года торговал,прогонял каждую партию через проверку МВД.И да,пользуясь случаем передаю привет вам,не надо набивать посты бессмысленные)))))такую шнягу друг приносил джека по 500 руб вроде нормальное живые, но покупать где то хз в каких то инет магазах,может в яндексе видели новость год назад от джека паленого в кемеровской области отъехали разом человек 10.
официальный документ привезут,я с ноги дверь в кабинет управляющего открою!Юристы советуют на больничку лечь,но мне нельзя сейчас,буду бумаги ваять)))Или чачу)))
Пресаните тот магазинчик!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!