★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бауцент вообще оч крутой,при каждой покупке ещё и по 400, 200 р. Скидки делал по карте.
И я об этом, самый большой и толковый на Дзержинке....100 раз проверено, тем более, если делаешь бюджетный вариант)))
Как тебе погодка и откуда ты в янтарные края приехала?

И я об этом, самый большой и толковый на Дзержинке....100 раз проверено, тем более, если делаешь бюджетный вариант)))
Как тебе погодка и откуда ты в янтарные края приехала?
Я на согласии закупалась,мне на грузовом такси за 400 р все привозили(такси Максим).Погодка была классная,а сегодня холодно.Приехала с Алтая в Анапу,через 3 года в Кеник вот переехала.

Это в каком городе такие цены?
43 м. однушка, в районе 600к с техникой, 2 года назад (как раз цены с ума сходить начали), вполне прилично, с полной заменой проводки и т.п, а так можно и санузел за лям сделать)))

Вангую что Москва.
У меня одноклассник 2-ку 64 квадрата за 6,5 млн отремонтировал..
Правда у него плитка с вкраплениями золота, столешница из натурального гранита.. итд..
Может было бы лучше взять трешку))

Это в каком городе такие цены?

Это Мск ..ремонт был своими силами)))только электрик и сантехник порядка 70т.работа...мебель и материалы...

Чего один миллион рублей?Ремонт?Я квартиру за 1370 купила 33 м.Правда немного схитрила,подговорила пару тройку людей,они пришли и сказали хозяйке что мол 1200 красная цена этой квартиры,она мне вечером позвонила и сказала забирайте за 1370,а просила 1500.А сейчас почему то Ценник на квартиры вырос за месяц,застройщик не проданные однушки за 2200 продает-серый ключ.

Квартира 37кв. в Мск стоит 10млн)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lekxa,
Удачи Вам)) Поддержу ... Когда захочу и посчитаю нужным вложить...Тогда и сделаю ...
Спасибо - Взаимно...
Я честно не хотел бы с вами в таком же тоне разговаривать... На счёт "по считаю нужным итд" ..ладно проехали..
Мир!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы с кем там советуетесь по поводу ответа- скажите ему ,что с игры положняк в котел закидывать...прописные истины

Lekxa, не быкуй, а то на повторную верификацию талон выпишу!)

Хорошо что поняли друг друга...
Я вас понял- а вы видимо нет....
В общее вы можете добровольно уделять- с этим я с вами соглашусь!!!! А с игры- положяк!!!!

Lekxa, людей в бетон закатывала,а про Общее не слышала))))))))
Это называется сама по себе, сама готовлю, сама закатываю))) ну или по другому это называется...)))))))))
А про движения на Общее, вроде тут табу на паблик про это...считаю это табу правильным!)
Я на согласии закупалась,мне на грузовом такси за 400 р все привозили(такси Максим).Погодка была классная,а сегодня холодно.Приехала с Алтая в Анапу,через 3 года в Кеник вот переехала.
На Согласии тоже неплохой, ты на Сельме поселилась?
Во тебя носит по стране...значит есть причина))))
Вот и я говорю Распутину, что все нормальные, даже пожив на югах, все равно приедут к нам)))) ты уже не первый пример))))))

Вечер, помнишь года 2-3,5 назад отправлял одного типа к ккмфонт по шрифтам?
Спасибо тебе, он мне очень помог!) у одного местного мастера, думаю до сих пор есть тот шрифт, в котором около 8 букв недостаёт по причине их отсутствия на развороте, с которого брался исходник)))))

Я вас понял- а вы видимо нет....
В общее вы можете добровольно уделять- с этим я с вами соглашусь!!!! А с игры- положяк!!!!

Вечер,у женщин всегда свое мнение на любой счет)))это я давно понял)))бесполезно ...

Lekxa, не быкуй, а то на повторную верификацию талон выпишу!)
Погодите... Правила где?! Да хоть все заберите!!! Не обеднею... Да и богаче не стану!!! Что за развод то?! Нет чтоб порадоваться !!! Денег всем накидай!!! За что?!

Вечер, помнишь года 2-3,5 назад отправлял одного типа к ккмфонт по шрифтам?
Спасибо тебе, он мне очень помог!) у одного местного мастера, думаю до сих пор есть тот шрифт, в котором около 8 букв недостаёт по причине их отсутствия на развороте, с которого брался исходник)))))

РФ, а мне не помог )))умничать стал...я и плюнул и другого нашел..правда тоже косяк оказался))

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу