★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в хлам)) главное никому не звонить)))))
Ну тогда вечер зря прошел...как же они узнают, кто Чудный человек, на букву М, а кто хороший))))))))) звони, Кнопик, звони!!!
Докладываю, наливочки удались, особенно брусничная))) ДзынькЪ!!!))
Кнопик, пишу, а на ухо бурый медвежонок.....типа мой лучший друг!!! выстрели в меня!!!)))))))))

Далеко не все можно решить в лс, если модератор где то кинет не так оно и страшно, нет такого форума где еще такого не произошло) Да и если в лс игнорирование, то это прямо не то что бы намек, баннер прям на аватарке "Давай арбитраж пиши, че зассал?)"))
А разве я говорил про лс? Есть к кому обратиться. И выше я об этом написал.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я тоже понимаю позицию Лексы, единственное бы сказал, что такие вопросы надо в приватном арбитраже делать, а не в паблике.
По таким вопросам можно проконсультироваться у АГ, прежде чем что то делать, благо все отзывчивые и на связи.

Ну тогда вечер зря прошел...как же они узнают, кто Чудный человек, на букву М, а кто хороший))))))))) звони, Кнопик, звони!!!
Докладываю, наливочки удались, особенно брусничная))) ДзынькЪ!!!))
Кнопик, пишу, а на ухо бурый медвежонок.....типа мой лучший друг!!! выстрели в меня!!!)))))))))
Я колобок колобок, по амбару метен, по сусекам скребен.....

если модератор где то кинет не так оно и страшно, нет такого форума где еще такого не произошло)
Можно подробней?) Кто-кого-когда или ссылку дайте)

Zorggi, Тогда получается что все равны перед правилами но некоторые немножко ровнее?? А должно быть наоборот. Если у человека есть власть и влияние, он 10 раз должен подумать над последствиями и решать не в погоне за сиюминутной прибылью, а отталкиваясь от как раз таких "провальных" вариантов.
Тут понятно что закрывашки это 50/50 и возможно просто стечение обстоятельств. Но... видимо накипело и выплеснулось. А то что кто то принадлежит к руководству так это роли не играет. Взялся - делай. Или возмещай ущерб.

А сама площадка отличная! И большинство местных тут вполне себе! И даже те кто трясётся и меня недолюбливают!)
Всем мира и добра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрый вечер Уважаемые)).
Лекса привет). Читал твою тему, ситуация понятна, убытки, со своими контрагентами теперь проблемы, звонки с налоговой, километры потраченных нервов, на ровном месте . Искренне сочувствую!
Но ответь мне пожалуйста на один вопрос. Неужели, всю эту ситуацию, нельзя было решить в приватной, коллективной беседе? Обратившись к Хаве, Григорий Ефимовичу, Собаке, Хоггу, КСВ, или кому нибудь из многих? Благо на форуме хватает рассудительных, и не предвзятых людей. Мне не понятно зачем сразу создавать притензию, тем самым кидая тень, на всю площадку? Так как Мимими в данный момент, далеко не последнее лицо на форуме.
Возможно конечно это эмоции...
Но всё равно, не переживай, всё наладится))
Я за все время общения на площадке никому не жаловалось, ничего на суд мирской не выносила... Ругань мне не нужна...
До арбитража человек не выходил на связь, после открытия -он тут же вы вышел на связь... Почему так?! Мне как надо было поступить?!
Я вообще ругань не люблю, нравится когда все ровно... Но бывают ситуации , когда надо за себя постоять, иначе о меня и ноги вытрут...

Я колобок колобок, по амбару метен, по сусекам скребен.....
%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BA-341769.jpeg

Я за все время общения на площадке никому не жаловалось, ничего на суд мирской не выносила... Ругань мне не нужна...
До арбитража человек не выходил на связь, после открытия -он тут же вы вышел на связь... Почему так?! Мне как надо было поступить?!
Я вообще ругань не люблю, нравится когда все ровно... Но бывают ситуации , когда надо за себя постоять, иначе о меня и ноги вытрут...
Лекс, постоять надо и правильно делаешь. только арбитраж не в паблике надо заводить в таком случае. но это мое, частное мнение.

я тоже понимаю позицию Лексы, единственное бы сказал, что такие вопросы надо в приватном арбитраже делать, а не в паблике.
Кот, ты тааакооой Кот))))
По таким вопросам можно проконсультироваться у АГ, прежде чем что то делать, благо все отзывчивые и на связи.
Вот про это, я и говорю...

А мне нравится эта бунтарка)))

Лекс, постоять надо и правильно делаешь. только арбитраж не в паблике надо заводить в таком случае. но это мое, частное мнение.
Я вообще впервые в арбитраже... Извините...

Каждый имеет право обращения в суд! И ничего предосудительного в этом нет! Смотрите картотеку.ру. В суд подают и на партнеров и на государство! В нормальном государстве это нормальное явление! А давить на участников процесса -это как минимум некрасиво!
PS. Это личное мнение,и к занимаемой должности никак не относится)

Вот Что значит общественное мнение!

Вот мне интересно если бы продавец был бы другой заставили ли бы его вносить депозит?
Ведь при сделке на 10 к потери составили 100к, это как с такси при сделке на 60 рублей потери составляют 600 рублей и изза этого те кто продают такси вносят депозит.. или тут другой случай?

Лекса, да я вообще за мир во всём Мире). Высказал только своё мнение.
Всё у тебя разрешится! Придёт больше, не переживай;)

Вот мне интересно если бы продавец был бы другой заставили ли бы его вносить депозит?
Ведь при сделке на 10 к потери составили 100к, это как с такси при сделке на 60 рублей потери составляют 600 рублей и изза этого те кто продают такси вносят депозит.. или тут другой случай?
Другой. Там цифры длиннее)))
Там скорее надо холд делать. Хотя и он скорее всего не поможет. Всплыть проблема может и через пол года

Эй...ну хватит вам лаять, сегодня посещал такое прекрасное место, позже расскажу, это удивительно....и зимнее море....и такса укусила)))
Вечер воскресного дня, понятно, что в храм никто не ходил, но остепенитесь перед грядущей трудовой))):rabbi: наливки супер, ДзынькЪ!
Я сегодня один по-ходу :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу