Видишь ли..Они у меня мрут..Злой ты какой -то)Забери моего, а?!))) И зеленого тоже можешь прихватить, только в сеть ему не давай выходить, пусть в ногах лежит, греет)))
Видишь ли..Они у меня мрут..Злой ты какой -то)Забери моего, а?!))) И зеленого тоже можешь прихватить, только в сеть ему не давай выходить, пусть в ногах лежит, греет)))
Я полагаю, что эти два экземпляра выживут))Видишь ли..Они у меня мрут..
Злой ты какой -то)
Ого, я только учусьДОБРОЙ НОЧИ)
Эм..У меня все не так печально,вода была и есть горячая и холодная,с удобствами тоже все в порядке,проблемы именно с отоплением были,12 градусов в доме,если камин не топить ,так что в любом случае унитазам с плюсовой температурой ничего не грозит)
Но все вроде решили электрики,говорят три фазы,одна слетела.Пока ,кажется,сделали ..Уже нормальная температура,правда и за бортом нет особых морозов)
Как спасать унитазы в мороз я не знаю, логичным кажется , одно из двух- или воздух греть или воду сливать.)Но я точно в этом не спец, )))
Для меня все прелести экстремальной загородной жизни впервые и вызывают очень живой и неподдельный интерес ,почти священный трепет)Зато, давно я так не удивлялась))
Эм..))Это заведомо негуманный эксперимент)Гринпис обидится)Я полагаю, что эти два экземпляра выживут))
![]()
Я уже так и понял )))))))))Юник,я тебя за это к переписке подключила
Ну как те сказать .. Егор на крыльях принес...с этим же ты не будешь спорить?откуда такая уверенность?)))))
Доброй ночи ,Нафаня)Рада сделать свой дзыньк чаем именно с вами перед сном)Ну раз нет никого можно песни петьа я не умею какая досада..
Люблю чебурекиДоброй ночи ,Нафаня)Рада сделать свой дзыньк чаем именно с вами перед сном)
Меня уже почти нет,мягкой подушки всем отползающим ко сну)И доброго утра ранним пташкам)
Дорогой,тебе тоже спокойной ночи.Ужин в чебуречной за углом)
Какую песню петь будете? ))Ну раз нет никого можно песни петьа я не умею какая досада..
Лучше дзынькнемНу раз нет никого можно песни петьа я не умею какая досада..
Чебуреки ел на Белорусской вкусные и в АбхазииЛюблю чебурекиА вы не узнаете рецепт вкусный? был рад видеть а то я сча шебутной и пьяный но веселый и добрый
как раз самое время чебуреки готовить
Вот я бы с вами даже чая бы выпил .. хотя я чай вооще не пью.. принципиально![]()
ЧёёёрныйвоорооннКакую песню петь будете? ))
ДЗЫНЬК! Коньяком армянским!Лучше дзынькнемпожалей наши уши
![]()
Вы сегодня веселыйЧёёёрныйвоороонн
ДЗЫНЬК! Коньяком армянским!
Не нравится он мнеэ..
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙВОООООООООООООРООООООООООН
Я просто коньяк поменял на армянский коньяк..Вы сегодня веселыйконьяк не мешали с эко чистыми продуктами
)?
Подарили... на халяве поймали гады.. говорят стоит кучу денег.. а я в Вонючая субстанция от него..Как же так? Кто заставил? Армяни хитрые![]()
Практически до конца земли долетает ! ))))))))Чёёёрныйвоороонн
ДЗЫНЬК! Коньяком армянским!
Не нравится он мнеэ..
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙВОООООООООООООРООООООООООН
А гранатовое, ммм очень вкусноеПрактически до конца земли долетает ! ))))))))
А вот вино армянское ежевичное охлажденное - вкусное![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!