★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ДОБРОЙ НОЧИ)
Эм..У меня все не так печально,вода была и есть горячая и холодная,с удобствами тоже все в порядке,проблемы именно с отоплением были,12 градусов в доме,если камин не топить ,так что в любом случае унитазам с плюсовой температурой ничего не грозит)
Но все вроде решили электрики,говорят три фазы,одна слетела.Пока ,кажется,сделали ..Уже нормальная температура,правда и за бортом нет особых морозов)
Как спасать унитазы в мороз я не знаю, логичным кажется , одно из двух- или воздух греть или воду сливать.)Но я точно в этом не спец, )))
Для меня все прелести экстремальной загородной жизни впервые и вызывают очень живой и неподдельный интерес ,почти священный трепет)Зато, давно я так не удивлялась))
Ого, я только учусь :) вы уже спец в этом деле , на этой неделе закончу с трубами :) надеюсь все будет хорошо с отоплением , а камин пока что мечта :) спасибо за ответ :hat:

Я полагаю, что эти два экземпляра выживут))

:pardon:
Эм..))Это заведомо негуманный эксперимент)Гринпис обидится)
Юник,я тебя за это к переписке подключила,у меня и так их 79 неоткрытых,а тебе хватит отлынивать и все на котов спихивать.))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну раз нет никого можно песни петь :) а я не умею какая досада..

Ну раз нет никого можно песни петь :) а я не умею какая досада..
Доброй ночи ,Нафаня)Рада сделать свой дзыньк чаем именно с вами перед сном)
Меня уже почти нет,мягкой подушки всем отползающим ко сну)И доброго утра ранним пташкам)
Дорогой,тебе тоже спокойной ночи.Ужин в чебуречной за углом)

Доброй ночи ,Нафаня)Рада сделать свой дзыньк чаем именно с вами перед сном)
Меня уже почти нет,мягкой подушки всем отползающим ко сну)И доброго утра ранним пташкам)
Дорогой,тебе тоже спокойной ночи.Ужин в чебуречной за углом)
Люблю чебуреки :) А вы не узнаете рецепт вкусный? был рад видеть а то я сча шебутной и пьяный но веселый и добрый :) как раз самое время чебуреки готовить
Вот я бы с вами даже чая бы выпил .. хотя я чай вооще не пью.. принципиально :)

Последнее редактирование:
Люблю чебуреки :) А вы не узнаете рецепт вкусный? был рад видеть а то я сча шебутной и пьяный но веселый и добрый :) как раз самое время чебуреки готовить
Вот я бы с вами даже чая бы выпил .. хотя я чай вооще не пью.. принципиально :)
Чебуреки ел на Белорусской вкусные и в Абхазии :) за последние пять лет :) дома очень сложно приготовить

Какую песню петь будете? ))
Чёёёрныйвоороонн :)
Лучше дзынькнем :) пожалей наши уши :)
ДЗЫНЬК! Коньяком армянским!
Не нравится он мнеэ..
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙВОООООООООООООРООООООООООН

Не нравится он мнеэ..
Вы сегодня веселый :) коньяк не мешали с эко чистыми продуктами :))?

Вы случайно не пили сегодня с Valerun :) , самогон, вино , коньяк :) ?
Уже понял что нет :)

Не нравится он мнеэ..
Практически до конца земли долетает ! ))))))))
А вот вино армянское ежевичное охлажденное - вкусное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу