Привет привет, зима нас снова покинула. Питер)

у нас наоборот, в самом разгаре -28Привет привет, зима нас снова покинула. Питер)![]()
Кто был в гипермаркетах на днях, как оно там. есть смысл ехать закупаться, или уже всё подмели ? )))))
Вчерась зимнее солнцестояние было
Я вчера был. Лежит все на полках в ашане и в метро тож товаров валом.. правда покупать нечего..Кто был в гипермаркетах на днях, как оно там. есть смысл ехать закупаться, или уже всё подмели ? )))))
Даже не ездил в магазины, приобрел у знакомых пока только 2 кг красной икры) ну и пару тройку бутылок алкашкиЯ вчера был. Лежит все на полках в ашане и в метро тож товаров валом.. правда покупать нечего..
Купил дыню![]()
вот это я понимаю вид из окнавот как то так)))
Армянский коньяк мне не нравится не потому что он армянскийnafaniil, Вы тут давеча коньяк армянский употребляли и не очень лестно отзывались (я без претензий), а потом совершили наезд на некоего ББ (борис бритва) (я таки опять без претензий) Мне любопытно, причина наезда в плохом коньяке или в персонаже?)))) Я привык к вашим спокойным и интересным высказываниям и для меня это было неожиданно. К слову сказать этот товарищ, который нам не товарищ вызывает у меня тоже не очень положительные чувства, но так как это сильно субъективно, я помалкиваю
))))))
не пробовал
Правильно то что в МСК 95 процентов это не то , в мск и делают его ) Да и в Армении можно наткнуться на это . надо просто знать где покупать ) У меня источник сразу с завода , когда-.. когда то жил в Армении )) Периодически удостаиваюсь чести подарки получать )АПД тут еще вопрос в том что я армянский коньяк в Москве покупаю, есть вероятность что его не производится столько в Армении сколько в Москве его продается))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!