★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет привет, зима нас снова покинула. Питер):hat:

вот как то так)))

Вложения

• sankt-peterburg-piter-st-1586.jpg
    sankt-peterburg-piter-st-1586.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 11
Всем утра!

Всем здрасте!

Кто был в гипермаркетах на днях, как оно там. есть смысл ехать закупаться, или уже всё подмели ? )))))

Уточните адрес гипермаркета?почему все подмели?производители решили своего говна производства сократить??

Вчерась зимнее солнцестояние было

Это хорошо что у вас зимой на солнце стоит))))а у кого-то не стоит)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня!!! Четверг уже в доброй серединке))) Завтра- пятница! :yahoo:
XABA Распутин :hat:

Кто был в гипермаркетах на днях, как оно там. есть смысл ехать закупаться, или уже всё подмели ? )))))
Я вчера был. Лежит все на полках в ашане и в метро тож товаров валом.. правда покупать нечего.. :)
Купил дыню :)

Я вчера был. Лежит все на полках в ашане и в метро тож товаров валом.. правда покупать нечего.. :)
Купил дыню :)
Даже не ездил в магазины, приобрел у знакомых пока только 2 кг красной икры) ну и пару тройку бутылок алкашки

image-0-02-05-10909621f721389fcc05ddb923aa8c7b066fff622b4e95e3367059a4008e9d00-V.jpg
- ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет! И сразу к делу... Вопрос для знающих... 1. В чем разница между, скажем так каржем авиа и пополнением бк? 2. Кто может пополнить бк мелбет?

nafaniil, Вы тут давеча коньяк армянский употребляли и не очень лестно отзывались (я без претензий), а потом совершили наезд на некоего ББ (борис бритва) (я таки опять без претензий) Мне любопытно, причина наезда в плохом коньяке или в персонаже? :))))) Я привык к вашим спокойным и интересным высказываниям и для меня это было неожиданно. К слову сказать этот товарищ, который нам не товарищ вызывает у меня тоже не очень положительные чувства, но так как это сильно субъективно, я помалкиваю :)))))))

nafaniil, Вы тут давеча коньяк армянский употребляли и не очень лестно отзывались (я без претензий), а потом совершили наезд на некоего ББ (борис бритва) (я таки опять без претензий) Мне любопытно, причина наезда в плохом коньяке или в персонаже? :))))) Я привык к вашим спокойным и интересным высказываниям и для меня это было неожиданно. К слову сказать этот товарищ, который нам не товарищ вызывает у меня тоже не очень положительные чувства, но так как это сильно субъективно, я помалкиваю :)))))))
Армянский коньяк мне не нравится не потому что он армянский :)
Был бы он любой другой но с таким же вкусом он бы мне ровно так же не нравился бы :)
А причина наезда и в большом количестве коньяка и в персоонаже :)

:) , 30 и 40 летние вообще огонь ) правда цена от 4 до 12 к рублей )
Снимок экрана от 2016-12-22 15:57:48.png

:) , 30 и 40 летние вообще огонь ) правда цена от 4 до 12 к рублей )
Посмотреть вложение 25374
не пробовал :) надо какнить попробовать
АПД тут еще вопрос в том что я армянский коньяк в Москве покупаю, есть вероятность что его не производится столько в Армении сколько в Москве его продается :)))

АПД тут еще вопрос в том что я армянский коньяк в Москве покупаю, есть вероятность что его не производится столько в Армении сколько в Москве его продается :)))
Правильно то что в МСК 95 процентов это не то , в мск и делают его ) Да и в Армении можно наткнуться на это . надо просто знать где покупать ) У меня источник сразу с завода , когда-.. когда то жил в Армении )) Периодически удостаиваюсь чести подарки получать )

Последнее редактирование:
IMG-20161222-WA0006.jpg

народ , есть кто на bhf.io с симпатией от 400 ? под хайд хочется посмотреть .

Всем приветы) кого прокатить бесплатно?на улице холодно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу