★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тоже самое (кроме работы), решил в НГ ночь сильно не налегать на синьку, а днем первого покататься по елкам и каткам на машине...получится ли)))???)))
1 января меня больше всех умиляют и радуют гаеры:lol::lol::lol::lol: они с таакооой надеждой подходят к машине.....................................

Темыч привет!!!у нас то-же скоро трава зеленая будет все тает...но снеговика уже лепил)))
Привет! Я тоже один раз слепил за эту зиму...40 см ростом)) больше нормального снега не нашлось))) рядом дети долепливали метрового, но уже из собачьих какашек))))))

Рассказывай тут, как приехала - так метель, единственная за год была))))))))))))
Так я её упаковала и в Анапу отправила))))1-го января тоже на каток пойду с малой,рядом с домом в парке.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет! Я тоже один раз слепил за эту зиму...40 см ростом)) больше нормального снега не нашлось))) рядом дети долепливали метрового, но уже из собачьих какашек))))))
Такого?:lol::lol::lol::lol:

Вложения

• upload_2016-12-30_0-54-47.png
    upload_2016-12-30_0-54-47.png
    93.7 KB · Просмотры: 9
1 января меня больше всех умиляют и радуют гаеры:lol::lol::lol::lol: они с таакооой надеждой подходят к машине.....................................
Нечем будет их порадовать, мандаринов только смогу в шапку насыпать ))))) Либо как стекло, либо вообще дома сидеть или такси))))

да конечно))) Основал килл молоток! Он думал что тут собирутся самые отпетые Воры мошенники Урки и им подобные!!! ну а тут больше чем половина в том числе и Я сидят и тупо ждут когда когда что то прострелит!!! Я вот тут месяц или два? хз? и понял для себя что кроме реальвертуального общения и порядочных людей тут не че не найдешь!

Я извиняюсь что влезаю.
А мне вот интересно вы знаете места в онлайне где действии льно что то простреливает?

когда когда что то прострелит

это к Хаве ))она организует...

Я вот тут месяц или два? хз?
4 уже

Он думал что тут собирутся самые отпетые Воры мошенники Урки
dyadya-fedor_37193555_orig_.jpeg

Ладно думай как знаешь! ты спросил я ответил.
Дружище!да я не в огорчение!
Просто бывает так,кто-то находит то,что ищет,ну а кто-то нет?У всех разные цели и задачи. Вот недавно товарищ фантики искал качественные.....ну нет их у нас:)))

Так я её упаковала и в Анапу отправила))))1-го января тоже на каток пойду с малой,рядом с домом в парке.
Пусть там и остается)))
Тут в новостях видел, что какой-то каток с 1 по 4 будет до 3 ночи работать будет, только не запомнил какой, надо поискать....а так, мандаринов, фляжку коньяка и аксели с тулупами вытворять))))))))))
Похож, у тебя южный, у нас был балтийский, с якорем и янтарными глазками)))))

Дружище!да я не в огорчение!
Просто бывает так,кто-то находит то,что ищет,ну а кто-то нет?У всех разные цели и задачи. Вот недавно товарищ фантики искал качественные.....ну нет их у нас:)))
Ну и хорошо что их нет!
Все больше не могу читать. Всех а наступающим

Он думал что тут собирутся самые отпетые Воры мошенники Урки и им подобные!!! ну а тут больше чем половина в том числе и Я сидят и тупо ждут когда когда что то прострелит!!!
ооо блин! до меня только что эта мысль доехала!:lol::lol::lol::lol::lol:
Да действительно-здесь в основном собрались взрослые,деловые люди:) а дела и деньги тишину любят:))

Андрей,спасибо за поддержку,это ценно!
Приятнее было бы "спасибо" за помощь конечно, но раз нет надобности, кроме как "не за что", более добавить не чего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу