1 января меня больше всех умиляют и радуют гаерыТоже самое (кроме работы), решил в НГ ночь сильно не налегать на синьку, а днем первого покататься по елкам и каткам на машине...получится ли)))???)))
Привет! Я тоже один раз слепил за эту зиму...40 см ростом)) больше нормального снега не нашлось))) рядом дети долепливали метрового, но уже из собачьих какашек))))))Темыч привет!!!у нас то-же скоро трава зеленая будет все тает...но снеговика уже лепил)))
Так я её упаковала и в Анапу отправила))))1-го января тоже на каток пойду с малой,рядом с домом в парке.Рассказывай тут, как приехала - так метель, единственная за год была))))))))))))
Такого?Привет! Я тоже один раз слепил за эту зиму...40 см ростом)) больше нормального снега не нашлось))) рядом дети долепливали метрового, но уже из собачьих какашек))))))
Нечем будет их порадовать, мандаринов только смогу в шапку насыпать ))))) Либо как стекло, либо вообще дома сидеть или такси))))1 января меня больше всех умиляют и радуют гаерыони с таакооой надеждой подходят к машине.....................................
да конечно))) Основал килл молоток! Он думал что тут собирутся самые отпетые Воры мошенники Урки и им подобные!!! ну а тут больше чем половина в том числе и Я сидят и тупо ждут когда когда что то прострелит!!! Я вот тут месяц или два? хз? и понял для себя что кроме реальвертуального общения и порядочных людей тут не че не найдешь!
Я извиняюсь что влезаю.
А мне вот интересно вы знаете места в онлайне где действии льно что то простреливает?
когда когда что то прострелит
4 ужеЯ вот тут месяц или два? хз?
Он думал что тут собирутся самые отпетые Воры мошенники Урки
Valerun, ушел в себя,Андрей...как вариант,сама не знаю где он...связь разорвана...
Дружище!да я не в огорчение!Ладно думай как знаешь! ты спросил я ответил.
это к Хаве ))она организует...
4 уже
Ну это вы кисло лично отправляйте
![]()
а для меня самая большая радость видеть их унылые лицаНечем будет их порадовать,
Пусть там и остается)))Так я её упаковала и в Анапу отправила))))1-го января тоже на каток пойду с малой,рядом с домом в парке.
Похож, у тебя южный, у нас был балтийский, с якорем и янтарными глазками)))))Такого?![]()
Ну и хорошо что их нет!Дружище!да я не в огорчение!
Просто бывает так,кто-то находит то,что ищет,ну а кто-то нет?У всех разные цели и задачи. Вот недавно товарищ фантики искал качественные.....ну нет их у нас))
И тебя а наступающим брателла)))))))Всех а наступающим
ооо блин! до меня только что эта мысль доехала!Он думал что тут собирутся самые отпетые Воры мошенники Урки и им подобные!!! ну а тут больше чем половина в том числе и Я сидят и тупо ждут когда когда что то прострелит!!!
всем трям)
Приятнее было бы "спасибо" за помощь конечно, но раз нет надобности, кроме как "не за что", более добавить не чего)Андрей,спасибо за поддержку,это ценно!
Хм))))интересно)С чего вдруг?Ну спасибо,было вкусно)До НГ не дожила уж)))Лучше бы звезду с неба...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!