★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, я лет до 80 планирую )) Буду на пенсии студентам курсовые писать сидеть, бить их клюкой и ругаться на них матом )))))
Когда ты знаешь своё прошлое :) смотришь на будущее с Надеждой :)

Не знаю про какие деньги вы говорите :) для меня 60 роскошь, был бы очень рад
Найдите 20к поучитесь у kotek и у я думаю не в пустую буит..это про воздух.. для меня кстать до сих пор 60 хорошо ... 120 нормально 150 еще и н а стройку отлажу....

Найдите 20к поучитесь у kotek и у я думаю не в пустую буит..это про воздух.. для меня кстать до сих пор 60 хорошо ... 120 нормально 150 еще и н а стройку отлажу....
Я же сказал что про возраст :) а учится я хотел и хочу , но ошибок столько на форуме натворил, пока читал и общался:) что теперь думаю ... паранойя:)

Я же сказал что про возраст :) а учится я хотел и хочу , но ошибок столько на форуме натворил, пока читал и общался:) что теперь думаю , паранойя:)
+ был у меня комп :) Пентиум 100, монитор разбил, теперь только айпад :)

Я же сказал что про возраст :) а учится я хотел и хочу , но ошибок столько на форуме натворил, пока читал и общался:) что теперь думаю , паранойя:)
Я бегу чтобы жить. А вокруг ликует паранойя ...

+ был у меня комп :) Пентиум 100, монитор разбил, теперь только айпад :)
Дчдьк в гоните 1000 мегагерц не может сча вытянуть реалии... минимум 1800.. проверенно.. а пентиум 100 калькулятор...

Сча уже проц никому не нужен все расчеты на ВИДЕОКАРТЕ ..

Дчдьк в гоните 1000 мегагерц не может сча вытянуть реалии... минимум 1800.. проверенно.. а пентиум 100 калькулятор...
Играл на нем в дюну , больше не тянет :) помню после 286 ( кажется так ) предложили Пентиум 100 , за 900$ зверь а не Машина :) в то время смотрели ^ секретные материалы ^ первую часть :))

Играл на нем в дюну , больше не тянет :) помню после 286 ( кажется так ) предложили Пентиум 100 , за 900$ зверь а не Машина :) в то время смотрели ^ секретные материалы ^ первую часть :))
Там в машине на которой вы к нам прибыли должно быть 2 переключателя правый вверх, левый вниз, перепутаете опять сюда попадёте...

Я раньше больше по игровым приставкам :) были все от денди, сега , бк, Атари , Амиго 500 до 3do , пс1,2,3

Ёжики все я спаь\ть... всем сна!

Я раньше больше по игровым приставкам :) были все от денди, сега , бк, Атари , Амиго 500 до 3do , пс1,2,3
Каждый сходит с ума по своему..я вот раньше в стра1йкболл играл

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тут откопал свою PlayStation 3 2007 года) Ей по-сути уже 10 лет, а она играет и вполне себе
И это при том, что у меня самая первая модель 60gb, они все у всех погорели) Эх, классная была консоль. PS4 не отдает такой радости.

П.С. не надо писать про Сеги и Дэнди, это отдельная история)) У меня к ним особые чувства)

У меня ПС3 120 гигов...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну иногда я сам это делаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу