не знаю, я лет до 80 планирую )) Буду на пенсии студентам курсовые писать сидеть, бить их клюкой и ругаться на них матом )))))Дожить конечно![]()
не знаю, я лет до 80 планирую )) Буду на пенсии студентам курсовые писать сидеть, бить их клюкой и ругаться на них матом )))))Дожить конечно![]()
Когда ты знаешь своё прошлоене знаю, я лет до 80 планирую )) Буду на пенсии студентам курсовые писать сидеть, бить их клюкой и ругаться на них матом )))))
Найдите 20к поучитесь у kotek и у я думаю не в пустую буит..это про воздух.. для меня кстать до сих пор 60 хорошо ... 120 нормально 150 еще и н а стройку отлажу....Не знаю про какие деньги вы говоритедля меня 60 роскошь, был бы очень рад
Я же сказал что про возрастНайдите 20к поучитесь у kotek и у я думаю не в пустую буит..это про воздух.. для меня кстать до сих пор 60 хорошо ... 120 нормально 150 еще и н а стройку отлажу....
+ был у меня компЯ же сказал что про возраста учится я хотел и хочу , но ошибок столько на форуме натворил, пока читал и общался
что теперь думаю , паранойя
![]()
Я бегу чтобы жить. А вокруг ликует паранойя ...Я же сказал что про возраста учится я хотел и хочу , но ошибок столько на форуме натворил, пока читал и общался
что теперь думаю , паранойя
![]()
Дчдьк в гоните 1000 мегагерц не может сча вытянуть реалии... минимум 1800.. проверенно.. а пентиум 100 калькулятор...+ был у меня компПентиум 100, монитор разбил, теперь только айпад
![]()
Играл на нем в дюну , больше не тянетДчдьк в гоните 1000 мегагерц не может сча вытянуть реалии... минимум 1800.. проверенно.. а пентиум 100 калькулятор...
Там в машине на которой вы к нам прибыли должно быть 2 переключателя правый вверх, левый вниз, перепутаете опять сюда попадёте...Играл на нем в дюну , больше не тянетпомню после 286 ( кажется так ) предложили Пентиум 100 , за 900$ зверь а не Машина
в то время смотрели ^ секретные материалы ^ первую часть
)
Каждый сходит с ума по своему..я вот раньше в стра1йкболл игралЯ раньше больше по игровым приставкамбыли все от денди, сега , бк, Атари , Амиго 500 до 3do , пс1,2,3
Добрых сновЁжики все я спаь\ть... всем сна!
Каждый сходит с ума по своему..я вот раньше в стра1йкболл играл
хм.а с чего решили что именно бот?)
Я тут откопал свою PlayStation 3 2007 года) Ей по-сути уже 10 лет, а она играет и вполне себеЯ раньше больше по игровым приставкамбыли все от денди, сега , бк, Атари , Амиго 500 до 3do , пс1,2,3
Так вы сами сказали что бот Лайки ставитхм.а с чего решили что именно бот?)
Хвост у него лайки ставит..Так вы сами сказали что бот Лайки ставит![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!