★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, Если сегодня из гостей не уйдёт, то можно повторить ))))))))))))

Трям! Здравствуйте!

Причем одной)))где вождь?на процедурах.. с кружкой Э.в руках)))
Да не делают мне ничего подобного))) Это же для них самих какой напряг: тушку мою поднять/перевернуть, готовый продукт поймать)))) Да и само по себе всё у меня с этим в порядке...

Да не делают мне ничего подобного))) Это же для них самих какой напряг: тушку мою поднять/перевернуть, готовый продукт поймать)))) Да и само по себе всё у меня с этим в порядке...

Вождь вернулся))))с облегчением так скажем)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Вождь, там Юни ничего не хочет)))может все таки копьем его защекочем)))
Обезьяны полагают))))надо же так сказать ....может карты открыть ему???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Вождь, там Юни ничего не хочет)))может все таки копьем его защекочем)))
Обезьяны полагают))))надо же так сказать ....может карты открыть ему???
Давно присматриваюсь к этому парню... Не радует... На киви ни разу 15к мне не перевёл, за разбан на центре $30к в юанях по курсу не отдал... Думаю, надо бы с ним уже что-то решать)))

Слышите ррребята, амеррикосы напали на нас))))
Господа, я согрешил)))
Смотрю "Бородоча"))))

Слышите ррребята, амеррикосы напали на нас))))
Господа, я согрешил)))
Смотрю "Бородоча"))))
Грех твой велик. Но можно (и нужно!) облегчить душу. Переводи мне на киви епитимью (14999р), и да простится тебе!)))

Грех твой велик. Но можно (и нужно!) облегчить душу. Переводи мне на киви епитимью (14999р), и да простится тебе!)))
Гориллбаши, окститесь)))
Какая душа??? Какая епитимия?))))
Я же иудей))) у нас даже ада нет))))

Гориллбаши, окститесь)))
Какая душа??? Какая епитимия?))))
Я же иудей))) у нас даже ада нет))))
У вас, может, ада и нет, а у нас для таких как вы (отказавшихся епитимью переводить) - есть! Причём, в этом мире, не в загробном. Покайся! Переведи!))))

У вас, может, ада и нет, а у нас для таких как вы (отказавшихся епитимью переводить) - есть! Причём, в этом мире, не в загробном. Покайся! Переведи!))))
Ваше гориллшество, успокойтесь, это все неверные, врачи и медсёстры))) тихо, тихо, тут все свои))) я Давид, Ваш секретарь, ну откуда деньги у бедного секретаря?)))))

Ваше гориллшество, успокойтесь, это все неверные, врачи и медсёстры))) тихо, тихо, тут все свои))) я Давид, Ваш секретарь, ну откуда деньги у бедного секретаря?)))))
Фух, отпустило... И правда, чего это я завёлся?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу