DavidAshem, Если сегодня
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
из гостей не уйдёт, то можно повторить ))))))))))))Да не делают мне ничего подобного))) Это же для них самих какой напряг: тушку мою поднять/перевернуть, готовый продукт поймать)))) Да и само по себе всё у меня с этим в порядке...Причем одной)))где вождь?на процедурах.. с кружкой Э.в руках)))
Боже! Обсуждение в административной ветке - это такая честь! Как бы теперь не ударить в грязь лицом...в административной ветке более подробно написано ))))))))
А какой тогда смысл был приобретать ? ))))))
Я ничего не приобретал))))
![]()
Я уже и алкаш ))))))))))
Пейте через скайп ))))))
Да не делают мне ничего подобного))) Это же для них самих какой напряг: тушку мою поднять/перевернуть, готовый продукт поймать)))) Да и само по себе всё у меня с этим в порядке...
Это животные под колпаком!
Собака думает, что знает! Обезьяны полагают, что я им что-то должен
Как раз здесь я много чего хочу))))))))))))там Юни ничего не хочет)
Давно присматриваюсь к этому парню... Не радует... На киви ни разу 15к мне не перевёл, за разбан на центре $30к в юанях по курсу не отдал... Думаю, надо бы с ним уже что-то решать)))sdyav, Вождь, там Юни ничего не хочет)))может все таки копьем его защекочем)))
Обезьяны полагают))))надо же так сказать ....может карты открыть ему???
Нет ребят, я тут надолго))))))DavidAshem, Если сегодняДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияиз гостей не уйдёт, то можно повторить ))))))))))))
Мы теряем её!!!!Нет ребят, я тут надолго))))))
Грех твой велик. Но можно (и нужно!) облегчить душу. Переводи мне на киви епитимью (14999р), и да простится тебе!)))Слышите ррребята, амеррикосы напали на нас))))
Господа, я согрешил)))
Смотрю "Бородоча"))))
Гориллбаши, окститесь)))Грех твой велик. Но можно (и нужно!) облегчить душу. Переводи мне на киви епитимью (14999р), и да простится тебе!)))
У вас, может, ада и нет, а у нас для таких как вы (отказавшихся епитимью переводить) - есть! Причём, в этом мире, не в загробном. Покайся! Переведи!))))Гориллбаши, окститесь)))
Какая душа??? Какая епитимия?))))
Я же иудей))) у нас даже ада нет))))
Ваше гориллшество, успокойтесь, это все неверные, врачи и медсёстры))) тихо, тихо, тут все свои))) я Давид, Ваш секретарь, ну откуда деньги у бедного секретаря?)))))У вас, может, ада и нет, а у нас для таких как вы (отказавшихся епитимью переводить) - есть! Причём, в этом мире, не в загробном. Покайся! Переведи!))))
Фух, отпустило... И правда, чего это я завёлся?)))Ваше гориллшество, успокойтесь, это все неверные, врачи и медсёстры))) тихо, тихо, тут все свои))) я Давид, Ваш секретарь, ну откуда деньги у бедного секретаря?)))))
Вот, хорошо)) скушайте бананчик)))Фух, отпустило... И правда, чего это я завёлся?)))
Наааааа!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!