Дорогой) монитор, диктор телеэкрана, это все условности))))Дава,с монитором?
Главное, что есть кому сказать тост))))
Дорогой) монитор, диктор телеэкрана, это все условности))))Дава,с монитором?
Пи*дец, они их помётом Золотой Антилопы удобряют, что ли?По 900 в Мск узбекистан,по 350 азербайджан...
Я подумываю выращивать их в М/О...
С удовольствием!!!
Ты от меня далеко)))я бы к тебе забегал на огонек
Доброго вечера
НЕт конеШно и так работы полноХочешь?
Дорогой) монитор, диктор телеэкрана, это все условности))))
Главное, что есть кому сказать тост))))
Пи*дец, они их помётом Золотой Антилопы удобряют, что ли?
А дальше идёшь, пока совсем не утомишься. Если утомился, когда ещё день, - останавливаешься, скидываешь рюкзак, отдыхаешь минут 15-20 (лучше стоя и немного двигаясь - если сядешь и расслабишься, то дальше идти будет ещё сложнее), и продолжаешь путь. Если же утомился, когда темно, - ставишь палатку, разжигаешь огонь, ужинаешь и спишь. Утром идёшь дальше.)захожу в туризм и дальше там как действовать???
Нет, нормально все. Я в себе...)Мы теряем её!!!!
А дальше идёшь, пока совсем не утомишься. Если утомился, когда ещё день, - останавливаешься, скидываешь рюкзак, отдыхаешь минут 15-20 (лучше стоя и немного двигаясь - если сядешь и расслабишься, то дальше идти будет ещё сложнее), и продолжаешь путь. Если же утомился, когда темно, - ставишь палатку, разжигаешь огонь, ужинаешь и спишь. Утром идёшь дальше.
Как-то так)))
Добрый вечер МОЛОДОСТЬНет, нормально все. Я в себе...)
Всем доброй ночи)
Приветик)Кнопа,дорогая привет!!!ты только отошла от бутылки пива которую на двоих с подругой раздавила?))
А травки нету ДА , да у ВАс там её полно я и то знаю где можно взятьПриветик)
Нет, мы сегодня не пили. можно сказать что все самое страшное позади.
Только курить ахота...
Нет, мы сегодня не пили. можно сказать что все самое страшное позади.
Только курить ахота...
Я в ответ написал очень пошлую шутку, но в последний момент спохватился и удалил) В общем, я рад, что ты в себе)))Нет, нормально все. Я в себе...)
Да я травку не курю... Хотела сегодня Киллу позвонить, но подумала он не обрадуется) ладно, потерплю без сиг...А травки нету ДА , да у ВАс там её полно я и то знаю где можно взять
Главное - не отстать от группы)))))))))))Ай Вождь как хорошо и красиво говоришь)))мне нравиться быть туристом))помнишь кинд-дза-дза.... Леонов -Турист
Эмм, да я ж еще та извращенка, я бы поняла)))Я в ответ написал очень пошлую шутку, но в последний момент спохватился и удалил) В общем, я рад, что ты в себе)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!