готов заступить на испытательный срок
))))))) Ну тогда, право, не знаю))) В качестве временной меры мог бы себя предложить, но ни по одному критерию, кроме стрессоустойчивости и основ безопасности, не подхожу)Нет))Я ему не подхожу в качестве работодателя)))Работа слишком банальна у меня,гардеробчик и актерское мастерство не пригодится)
Я сразу прочухал ))))))Кстати, для всех заинтересованных лиц. Пост от уважаемой Хавы, это считайте золотой билет, сюрприз, шанс, да как угодно считайте.
Моё мнение - бриллиантовое предложение.
Вот загадочный ты какой-то человек... Месяц назад искал работу и пытался разводить вконтакте, сейчас уже машину для девушки присматриваешь)Народ посоветуйте я в машинах нуб что лучше покупать ауди А3 1998г,ауди А6 2000г,Пассат 2002 г, и ниссан альмера 2002 г
квартиры всегда в цене )))))))Вот загадочный ты какой-то человек... Месяц назад искал работу и пытался разводить вконтакте, сейчас уже машину для девушки присматриваешь)
А вообще, машина чем свежее - тем лучше) Японки дешевле в обслуге.
И тебе мир!)Доброе утро, Дамы и Господа!!!
Салам, шалом, мир!!!
Надеюсь, ты продал её квартиру, а не свою?квартиры всегда в цене )))))))
Свою )))))Надеюсь, ты продал её квартиру, а не свою?![]()
Надо было её))) А зачем?Свою )))))
Лямур....Надо было её))) А зачем?
ну у нас разногласия с сестройА зачем?
У меня тоже в своё время были)) Я ей дал 200к, чтобы она себе пару комнат пристроила, и ей ещё 3 комнаты досталось, а я забрал большую часть дома, в итоге кроме коробки из шпал я больше ни чего не увидил, не готовой пристройки, не денег))) но я её простилну у нас разногласия с сестрой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!