★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готов заступить на испытательный срок

Нет))Я ему не подхожу в качестве работодателя)))Работа слишком банальна у меня,гардеробчик и актерское мастерство не пригодится)
))))))) Ну тогда, право, не знаю))) В качестве временной меры мог бы себя предложить, но ни по одному критерию, кроме стрессоустойчивости и основ безопасности, не подхожу)

Народ посоветуйте я в машинах нуб что лучше покупать ауди А3 1998г,ауди А6 2000г,Пассат 2002 г, и ниссан альмера 2002 г

цена у всех 250тр плюс минус 5 тысяч

ездить будет девушка так как мне на права сцуко не сдать )))))

Кстати, для всех заинтересованных лиц. Пост от уважаемой Хавы, это считайте золотой билет, сюрприз, шанс, да как угодно считайте.
Моё мнение - бриллиантовое предложение.

Кстати, для всех заинтересованных лиц. Пост от уважаемой Хавы, это считайте золотой билет, сюрприз, шанс, да как угодно считайте.
Моё мнение - бриллиантовое предложение.
Я сразу прочухал ))))))

я бы с удовольствием на испытательный срок пошел

Народ посоветуйте я в машинах нуб что лучше покупать ауди А3 1998г,ауди А6 2000г,Пассат 2002 г, и ниссан альмера 2002 г
Вот загадочный ты какой-то человек... Месяц назад искал работу и пытался разводить вконтакте, сейчас уже машину для девушки присматриваешь)
А вообще, машина чем свежее - тем лучше) Японки дешевле в обслуге.

Времена нынче тяжёлые..... Готов и за молочко потрудится!!!!
Всем салам...

Вот загадочный ты какой-то человек... Месяц назад искал работу и пытался разводить вконтакте, сейчас уже машину для девушки присматриваешь)
А вообще, машина чем свежее - тем лучше) Японки дешевле в обслуге.
квартиры всегда в цене )))))))

• Нравится
Реакции: RF
ну у нас разногласия с сестрой
У меня тоже в своё время были)) Я ей дал 200к, чтобы она себе пару комнат пристроила, и ей ещё 3 комнаты досталось, а я забрал большую часть дома, в итоге кроме коробки из шпал я больше ни чего не увидил, не готовой пристройки, не денег))) но я её простил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу