К моему великому стыду нет, но сечас посмотрюА что не нравиться но смотря с какой стороны посмотреть сказку помните про хромоножку
К моему великому стыду нет, но сечас посмотрюА что не нравиться но смотря с какой стороны посмотреть сказку помните про хромоножку
Афигеть... Мне самый большой букет делал Карж)101 обычно дарю)
Настолько настопиздело на 12 день,
Ей отдавили лапу на дороге…К моему великому стыду нет, но сечас посмотрю
Обажаю лилии....розовые.....мимими)))) да ну вас, темы у вас какие то мимимишные)Лилии.... Великолепные цветы , такие и нужно дарить , значение очень тонкое ... всем нравятся лилии . а розы обычные цветы уже ...
Да проще лебёдку купить и подарить ))))))))))букет 7-12 к рассчитывай ))
Да, но мне больше нравится КотоваО киса Вас Ириной зовут
Мне кажется от компании зависит, когда с женой и детьми едешь, то недели совместного отдыха - выше крыши, а когда с хорошей компанией, то и 3 недели как один день пролетают...То-же самое на 10 день!!!тянет домой и все тут
На базу надо ехать, я там брал раньше, прямо в кортонной коробке, если Вы сейчас на савёле,
букет 7-12 к рассчитывай ))
Знаменитая ФамилияДа, но мне больше нравится Котова
Да, но мне больше нравится Котова
Мне кажется от компании зависит, когда с женой и детьми едешь, то недели совместного отдыха - выше крыши, а когда с хорошей компанией, то и 3 недели как один день пролетают...
При жене как угодно, но когда она уйдет возвращаемся к привычным именамА можно я при жене буду вас называть тов.ст.лейтенант...для солидности?)))
Да проще лебёдку купить и подарить ))))))))))
Сразу видны Романтики 21 века ))))))))Фиг тебе)))я где ищу на профильном форуме )))больше 2 с доставкой не предлагать))
Это утверждение или вопрос?
Сразу видны Романтики 21 века ))))))))
На женщинах не экономить !
Сэкономишь , значит и себя не любишь )
Но да иногда бюджет мешает , но всё же , я при своём мнении )
Типа...аллерген?)Freyja, )))) Норм ) Я цветы всегда по значению дарю ... Белые лилии это нечто ... Но не всем подаришь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!