★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К моему великому стыду нет, но сечас посмотрю
Ей отдавили лапу на дороге…

Стоит, бедняга, и дрожит слегка.

Пришла в себя и побрела в тревоге –

Хромая, ведь отдавлена нога.

Как быть? Ведь надо быстро бегать,

Ловить мышей… А как на трех ногах?

Она страдала, что не сможет прыгать.

Ей представлялось будущее в снах…

Ей снился то прекрасный кот,

То миска, полная сосисок,

В реальности сводило ей живот

И бегали вокруг живые крысы.

Лилии.... Великолепные цветы , такие и нужно дарить , значение очень тонкое ... всем нравятся лилии . а розы обычные цветы уже ...
Обажаю лилии....розовые.....мимими)))) да ну вас, темы у вас какие то мимимишные)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
То-же самое на 10 день!!!тянет домой и все тут
Мне кажется от компании зависит, когда с женой и детьми едешь, то недели совместного отдыха - выше крыши, а когда с хорошей компанией, то и 3 недели как один день пролетают...

На базу надо ехать, я там брал раньше, прямо в кортонной коробке, если Вы сейчас на савёле,

Да мне в Румянцево удобней и там свежак..мне нужно по адресам раскидать..а 8 встал очередь на 2 часа потом развез по всей Мск, 1 надо в Пятигорск отправить гемор еще тот

букет 7-12 к рассчитывай ))

Фиг тебе)))я где ищу на профильном форуме )))больше 2 с доставкой не предлагать))

Это утверждение или вопрос?

Freyja, )))) Норм ) Я цветы всегда по значению дарю ... Белые лилии это нечто ... Но не всем подаришь )

Мне кажется от компании зависит, когда с женой и детьми едешь, то недели совместного отдыха - выше крыши, а когда с хорошей компанией, то и 3 недели как один день пролетают...

А с хорошей компании я скучаю по своим на 7 день)))

Да проще лебёдку купить и подарить ))))))))))
Фиг тебе)))я где ищу на профильном форуме )))больше 2 с доставкой не предлагать))
Сразу видны Романтики 21 века ))))))))
На женщинах не экономить !
Сэкономишь , значит и себя не любишь )
Но да иногда бюджет мешает , но всё же , я при своём мнении )

Есть:take example:

Сразу видны Романтики 21 века ))))))))
На женщинах не экономить !
Сэкономишь , значит и себя не любишь )
Но да иногда бюджет мешает , но всё же , я при своём мнении )

Это ты последний из Могикян)))
Сэкономлю на ком хочешь,кроме детей им все самое самое..
Не люблю я себя ...я других люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу