★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сырье? Сахар+дрожи+вода вот и все сырье.
Теперь я скажу: не скажи))) Жмых виноградный после того, как вино поставишь, яблочки-груши-абрикосы-слива всякие - тоже, я тебе доложу, сырьё отличное))))
Я просто давно из восточной Сибири свалил, а на югах побольше выбора, из чего гнать)))

Галдежник ожил) а я пошёл .... Ужин у меня по расписанию ))

Вадь, да ну этих молодых...:blush:))

Старый конь борозды не портит))

Сидим мы с товарищем на вднх..пиво пьем
Он говорит-Люблю я женщин)
Бабушка услышала(бутылки собирала)
-А старых то-же любите?
Я конечно ржать начал над подставой..
Товарищ дипломатично съехал как-то..
до сих пор вспоминаем

egFIofuMLJA.jpg

Старый конь борозды не портит))

Сидим мы с товарищем на вднх..пиво пьем
Он говорит-Люблю я женщин)
Бабушка услышала(бутылки собирала)
-А старых то-же любите?
Я конечно ржать начал над подставой..
Товарищ дипломатично съехал как-то..
до сих пор вспоминаем
:mosking:

Теперь я скажу: не скажи))) Жмых виноградный после того, как вино поставишь, яблочки-груши-абрикосы-слива всякие - тоже, я тебе доложу, сырьё отличное))))
Я просто давно из восточной Сибири свалил, а на югах побольше выбора, из чего гнать)))
Приятно слышать человека из Сибири) Если жил то знаешь что у нас все это очень дорого стоит.. Я с алычи (слива такая) ставил 50л браги, в итоге так и не перегнал, брага вкусная как вино оказалась))) С абрикосов или с груш вообще тема наверное. Я ставил на березовом соку с рябиной. Сэм как в деревне дураков получился)
1363627761_255899348.jpg

Приятно слышать человека из Сибири) Если жил то знаешь что у нас все это очень дорого стоит.. Я с алычи (слива такая) ставил 50л браги, в итоге так и не перегнал, брага вкусная как вино оказалась))) С абрикосов или с груш вообще тема наверное. Я ставил на березовом соку с рябиной. Сэм как в деревне дураков получился)

Вы только душу бередите)))Гнали-бы уж потихоньку да сюда на продажу

Может вспашет)))
У меня был как то работник-65 лет, а приставал исключительно к молодым девушкам. Я его спрашиваю- Зачем? А он говорит все стоит, все работает но только на молодых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу