★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты точно не Русик?)))
Шпаришь ровно по мыслям Алоизыча))))
я даже не знаю кто это. видел пару топиков про то что русик ботовод и пытается вернуться. ты второй раз уже спрашиваешь, то есть ставишь под сомнение АГ? Что они бота русика не вычислили и еще позволили коммерческую деятельность на форуме??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
B)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    69.4 KB · Просмотры: 11
я даже не знаю кто это. видел пару топиков про то что русик ботовод и пытается вернуться. ты второй раз уже спрашиваешь, то есть ставишь под сомнение АГ? Что они бота русика не вычислили и еще позволили коммерческую деятельность на форуме??
Вай, какой умный)))
Вай, какой хитрый))))
Вай, изворотливый)))
Можно за меня ответит отрывок из картины Гая Ричи, в переводе Гоблина?

Если это Русик, то не отпустит. Может правила просто не читал?
о каких правилах ты говоришь? мне @кнопа тут недавно за слово "хер" призвала читать правила или Xaizenberg тыкал меня в правила при этом сам их нарушая в каждом 2 топике. Если ты считаешь что я развязываю межнациональную рознь, то это не правда. Это мое мнение, ни к чему никого я не призываю, просто высказываю свое мнение в ветке которая называется "говорим о чем хотим" т.е. оффтоп

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
о каких правилах ты говоришь? мне @кнопа тут недавно за слово "•••" призвала читать правила или Xaizenberg тыкал меня в правила при этом сам их нарушая в каждом 2 топике. Если ты считаешь что я развязываю межнациональную рознь, то это не правда. Это мое мнение, ни к чему никого я не призываю, просто высказываю свое мнение в ветке которая называется "говорим о чем хотим" т.е. оффтоп
Вам миротворцы нужны есть опыт

о каких правилах ты говоришь? мне @кнопа тут недавно за слово "•••" призвала читать правила или Xaizenberg тыкал меня в правила при этом сам их нарушая в каждом 2 топике. Если ты считаешь что я развязываю межнациональную рознь, то это не правда. Это мое мнение, ни к чему никого я не призываю, просто высказываю свое мнение в ветке которая называется "говорим о чем хотим" т.е. оффтоп
Голубчик, вы часом не перебарщиваете? Лично я вас за дело тыкнула... Сказали бы спасибо что это сделала я, а не модератор (в виде нарушения). Поверьте моему опыту, здесь так выражаться не принято

Голубчик, вы часом не перебарщиваете? Лично я вас за дело тыкнула... Сказали бы спасибо что это сделала я, а не модератор (в виде нарушения). Поверьте моему опыту, здесь так выражаться не принято
Уважаемая! Вы знаете что такое эвфемизм? Не надо мне рассказывать что мат, а что нет. Вы тут не правы по любому

wogejexori,
а чего завелся? Согласись, высказывания о ненависти к цыганам и евреям не совсем допустимы. Даже я, самая нетолерантная сволочь на этом борде и то неприемлю портрет Шикльгрубера и твои высказывания по поводу национальностей.

wogejexori,

а чего завелся? Согласись, высказывания о ненависти к цыганам и евреям не совсем допустимы. Даже я, самая нетолерантная сволочь на этом борде и то неприемлю портрет Шикльгрубера и твои высказывания по поводу национальностей.
Да, я согласен что такие высказывания не допустимы на данном форуме. Всем пострадавшим приношу глубочайшие извинения

wogejexori,

А я люблю цыган чтоб целый табор с медведем песнями гаданиями он просто не пил с такими цыганами

Уважаемая! Вы знаете что такое эвфемизм? Не надо мне рассказывать что мат, а что нет. Вы тут не правы по любому
Вы такой смешной) думаю на долго здесь не за держитесь, ник запоминать не буду...

Вечер перестаёт быть томным)))
Вы, главное, не начните Кнопе грубить. Это будет гнило. (Это я заранее сказал, во избежание, так сказать)
А какой там был эвфемизм (я знаю, что это:))?

Я не знаю ко мне объясните пожалуйста

Привет дорогой)))
Когда я умру, мои дети будут говорить, а в 2016 году папа бросил пить, но мы его любим не только за это))))))))

Дава)))):lol::lol::lol::lol:

А я люблю цыган чтоб целый табор с медведем песнями гаданиями он просто не пил с такими цыганами

Эй Ромеллла!!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу