★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В советском союзе не варили нефильтрованное пшеничное, хотя признаюсь и то что было в киосках часто с ностальгией вспоминаю, а сколько там было газиков, выпьешь махом пол кружки, аж глаза на лоб лезли, особенно в летний зной, холодненькое )))
ну не скажите. ехал в Клайпеду в командировку. вот там и оторвались:) а ведь это тоже раньше СССР был:)

sdyav, Рассмешил ))))))))) Чё то я сам не припомню такое , тем не менее не был б холостом , а как видно я Холост ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALSU, вы хоть расскажите в общих чертах свою историю... Всем же хочется почитать о том, как знойный мачо с южных склонов седого Кавказа вскружил очаровательную головку наивной томной красотки и сорвал нежный цветок её невинности)))
Можно и с чистого листа начать, с фотографий:lol::lol::lol:

Нет, это чешский Приматор, очень добротное пиво ))))))))))))))))))))))))))

Регион Вы угадали, но в его состав входят 9 государств ))

Башенки эти очень знакомы ... Там ещё подводная лодка недалёко есть.. Если не ошибаюсь.. А то иногда у меня случается топографический кретинизм)

Pro100Vadim, а вы что это имидж сменили?:) Весна. люди снимают шляпы и пальто навстречу солнцу,а Вы укутались?:)

......над головой топор занес палач...
Толпа кричит ему:"Х...чь"! из этой серии?

Тебя не забыла
И не разлюбила
Тебя не удержалаЯ
В итоге потерялаЯ
Все также снишься ночью
Но уже с другой
Да и боль такаЯ что не в мочь
Диагноз мой мстить тебе

Pro100Vadim, а вы что это имидж сменили?:) Весна. люди снимают шляпы и пальто навстречу солнцу,а Вы укутались?:)

......над головой топор занес палач...
Толпа кричит ему:"Х...чь"! из этой серии?

У меня весна своеобразная ))) вот депрессую и квартирку на югах присматриваю )

Тебя не забыла
И не разлюбила
Тебя не удержалаЯ
В итоге потерялаЯ
Все также снишься ночью
Но уже с другой
Диагноз мой мстить тебе

Алсушка продолжай) можно даже с фривольными подробностями)

Тебя не забыла
И не разлюбила
Тебя не удержалаЯ
В итоге потерялаЯ
Все также снишься ночью
Но уже с другой
Диагноз мой мстить тебе
Вах вах вах

сочувствую Мистеру.
Женская мстя безгранична!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу