ну не скажите. ехал в Клайпеду в командировку. вот там и оторвалисьВ советском союзе не варили нефильтрованное пшеничное, хотя признаюсь и то что было в киосках часто с ностальгией вспоминаю, а сколько там было газиков, выпьешь махом пол кружки, аж глаза на лоб лезли, особенно в летний зной, холодненькое )))
Нет, это чешский Приматор, очень добротное пиво ))))))))))))))))))))))))))Балтика..
Там не бывал, к сожалению )ну не скажите. ехал в Клайпеду в командировку. вот там и оторвалисьа ведь это тоже раньше СССР был
![]()
Можно и с чистого листа начать, с фотографийALSU, вы хоть расскажите в общих чертах свою историю... Всем же хочется почитать о том, как знойный мачо с южных склонов седого Кавказа вскружил очаровательную головку наивной томной красотки и сорвал нежный цветок её невинности)))
Да не, вроде "Приматор" написано)))Балтика..
мы за хорошим пивком ездили в "Золотой Фазан" на Киевской. по тем временам круче пива не было.(не считая конечно Березок)Там не бывал, к сожалению )
Нет, это чешский Приматор, очень добротное пиво ))))))))))))))))))))))))))
Регион Вы угадали, но в его состав входят 9 государств ))
Я про регион))Да не, вроде "Приматор" написано)))
От видео тоже неоткажемся)Можно и с чистого листа начать, с фотографий![]()
Pro100Vadim, а вы что это имидж сменили?Весна. люди снимают шляпы и пальто навстречу солнцу,а Вы укутались?
......над головой топор занес палач...
Толпа кричит ему:"Х...чь"! из этой серии?
Угадали, если по прямой, то 3км )))Башенки эти очень знакомы ... Там ещё подводная лодка недалёко есть.. Если не ошибаюсь..
Тебя не забыла
И не разлюбила
Тебя не удержалаЯ
В итоге потерялаЯ
Все также снишься ночью
Но уже с другой
Да и боль такаЯ что не в мочь
Диагноз мой мстить тебе
вы побыстрее присматривайте. на данный момент пик самых низких ценУ меня весна своеобразная ))) вот депрессую и квартирку на югах присматриваю )
Вах вах вахТебя не забыла
И не разлюбила
Тебя не удержалаЯ
В итоге потерялаЯ
Все также снишься ночью
Но уже с другой
Да и боль такаЯ что не в мочь
Диагноз мой мстить тебе
Freyja, привет!)
привет ребят) так скучаю по вам) что нового и интересного?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!