★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На брак разводила или на лавэ? .. В этом случае мне кажется это просто троллинг...
Я тратил на неё немалые деньги , но это было просто так , как просто друг , а не женщина .. далее пару проступков от неё она затащить хотела меня в луганск ... ну а потом я ушел , поменял место своего бытия , как то так . Мать ее звонила поздравляла уже что дочка родится , я фигел , не знал , что такое может случится , всегда знал что только вблизи можно некими процессами потомство получить а не так )))))))))))))

Valerun, Тут уже чешский язык включился ... я если честно хз . Играет интересно , но печально для Алсу будет ..если дальше зайдёт .

Если эта она ))то правильно сделал что сбежал от сумасшедшой))а если это он.. то сколько ему лет и зачем это надо?

Пароль от скайпа ???? Этим бравировал только один персонаж.. Но он сейчас далеко... И его явно не Алсу звали...

Я тратил на неё немалые деньги , но это было просто так , как просто друг , а не женщина .. далее пару проступков от неё она затащить хотела меня в луганск ... ну а потом я ушел , поменял место своего бытия , как то так .
Печально ...

Дава.МистерХ

Хорошая песня,хороший певец!

Да пустые слова , какой скайп , какие интриги , гон просто .

14443067111387948.gif
Именно так!!!

DavidAshem, Та в конце послала даже и матюкнулась на разговорном . это странно

irinakotova, Котова ты долго с нами картинками будешь разговаривать???
У меня на котов уже аллергия((

Я тратил на неё немалые деньги , но это было просто так , как просто друг , а не женщина .. далее пару проступков от неё она затащить хотела меня в луганск ... ну а потом я ушел , поменял место своего бытия , как то так . Мать ее звонила поздравляла уже что дочка родится , я фигел , не знал , что такое может случится , всегда знал что только вблизи можно некими процессами потомство получить а не так )))))))))))))
Слушай, случало не Яг....ая это была?))))

Freyja, Ты там видела я поздравил тебя задним числом компа не было вчера?
Еще раз с днюхой)))доча на кого похожа?
да, спасибочки большое) очень приятно)
внешне на меня похожа, характер папин)))

MISTER X, Вы слишком много внимания уделяете, троллинг успешен если на него реагируют ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу