Гугль выдал что это на чешском))))
Я тибья лублу,
Я жить без тибья не магуууу)))))
Я тибья лублу,
Я тратил на неё немалые деньги , но это было просто так , как просто друг , а не женщина .. далее пару проступков от неё она затащить хотела меня в луганск ... ну а потом я ушел , поменял место своего бытия , как то так . Мать ее звонила поздравляла уже что дочка родится , я фигел , не знал , что такое может случится , всегда знал что только вблизи можно некими процессами потомство получить а не так )))))))))))))На брак разводила или на лавэ? .. В этом случае мне кажется это просто троллинг...
Valerun, Тут уже чешский язык включился ... я если честно хз . Играет интересно , но печально для Алсу будет ..если дальше зайдёт .
Печально ...Я тратил на неё немалые деньги , но это было просто так , как просто друг , а не женщина .. далее пару проступков от неё она затащить хотела меня в луганск ... ну а потом я ушел , поменял место своего бытия , как то так .
Именно так!!!
"Раскрою вам обоим лица"- похоже ты не главная мишень..Да пустые слова , какой скайп , какие интриги , гон просто .
Особенно пикантно мам те рад сочетается с до прьдэлэ))))))))))))Гугль выдал что это на чешском))))
Я тибья лублу,
Слушай, случало не Яг....ая это была?))))Я тратил на неё немалые деньги , но это было просто так , как просто друг , а не женщина .. далее пару проступков от неё она затащить хотела меня в луганск ... ну а потом я ушел , поменял место своего бытия , как то так . Мать ее звонила поздравляла уже что дочка родится , я фигел , не знал , что такое может случится , всегда знал что только вблизи можно некими процессами потомство получить а не так )))))))))))))
Особенно пикантно мам те рад сочетается с до прьдэлэ))))))))))))
да, спасибочки большое) очень приятно)Freyja, Ты там видела я поздравил тебя задним числом компа не было вчера?
Еще раз с днюхой)))доча на кого похожа?
Фамилия Бабич была.....Слушай, случало не Яг....ая это была?))))
Аж отпустило)))))Фамилия Бабич была.....
irinakotova, Котова ты долго с нами картинками будешь разговаривать???
У меня на котов уже аллергия((
Да мы тут вроде как все аплодируем стоя))))MISTER X, Вы слишком много внимания уделяете, троллинг успешен если на него реагируют ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!