★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал об этом, но боюсь за них встанут защитники животных, тем более это больше выглядит как жертвоприношение )))))))
Понятно...
То есть способ предложенный sdyav вас не смущает)))
кабель, экранированный высушенной и истолчённой смесью крови сорокалетней девственницы, жабьих хвостов и шерсти панголина...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я заметил по фото что Вы мужчина рукастый, и подставку под ноут сами сделали и с электрикой тоже кулибитничаете, предлагаю безошибочный вариант, сдлелать пушку из СВЧ, ей можно и кошек жарить и духов взрывать да и вообще весело, и депрессию как рукой снимет )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не я более по арбалетам ножам и всякой такой ерунды

Обязательно))) Только вот с сорокалетней девственницей определюсь и сразу)))
Ладно, без неё обойдёмся.
Народу много.
Лови в личку молитву, учи немедленно. Не мешкай

10 минут не мог зати у кого было такое
Думаешь, это совпадение? Нифига! Это сущность почувствовала, откуда намечается атака на неё, и вступила в борьбу. У тебя, короче, реальные проблемы, бразер...

1a993233f802.jpg

Ну что, все на местах, сейчас дождёмся курьера, расставлю свечи и начнём ритуал

max tomson, не, я реально такой серьёзной паранормальной активности, как в твоей хате, лет сто не встречал(( Давай, держись. Мы выручим. Давид - магистр Каббалы, всё грамотно делает.
DavidAshem, что, скоро там свечи будут?
max tomson, ты за свечи денежку закинул уже? Давай скорее, мы уже почти готовы начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу