★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
) А где интересно, Шарлатан?)) Время его отсутствия поразительно совпадает со временем появления проблем у max tomson))

max tomson, не, я реально такой серьёзной паранормальной активности, как в твоей хате, лет сто не встречал(( Давай, держись. Мы выручим. Давид - магистр Каббалы, всё грамотно делает.
DavidAshem, что, скоро там свечи будут?
max tomson, ты за свечи денежку закинул уже? Давай скорее, мы уже почти готовы начинать.
Курьер звонил, едет, я уж ему сказал, выручай родной, гони по пробкам
Все на нервах уже
Я в чем было, на улицу выбежал, людей за руки хватал, что бы шли свечи за здравие Томсона ставили

max tomson, не, я реально такой серьёзной паранормальной активности, как в твоей хате, лет сто не встречал(( Давай, держись. Мы выручим. Давид - магистр Каббалы, всё грамотно делает.
DavidAshem, что, скоро там свечи будут?
max tomson, ты за свечи денежку закинул уже? Давай скорее, мы уже почти готовы начинать.
ахахахахха сверхестественного пересмотрели

я баробашке печенек с молоком вчера оставлял че то не похавали они ))))))

Ты по потолку бегать должен, несчастный
Срочно перевод делай, за свечи
Курьер почти подъехал
новый мануал за 20000 касых на предоплату (одобряю можно продавать )

ахахахахха сверхестественного пересмотрели
Если ты про сериал, так я вообще ни одной серии не видел...
Ты не хохочи давай, отнесись серьёзно к проблеме. Поверь, когда ночью это станет тебя душить, тебе станет совсем не до шуток...

новый мануал за 20000 касых на предоплату (одобряю можно продавать )
Какой мануал??? О чем ты думаешь сейчас???
У тебя прорыв потусторонней силы и демоническая активность!!!!!

я баробашке печенек с молоком вчера оставлял че то не похавали они ))))))
Естественно! Потому что это не "барабашки" никакие, а совсем другая, зловещая и крайне опасная сила...

max tomson, немедленно делай перевод, не сомневайся, это бесы тебе на ухо шепчут, не хотят тебя покидать.
Мы то все понимаем и видим, ведь друзья твои!!!!
Не бойся, справимся!!!!

Нормально вы тут отжигаете))

DavidAshem, Мы опоздали, они уже у него ноутбук разобрали и клавиатуру отжали, не ответит он нам больше........

:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу