Курьер звонил, едет, я уж ему сказал, выручай родной, гони по пробкамmax tomson, не, я реально такой серьёзной паранормальной активности, как в твоей хате, лет сто не встречал(( Давай, держись. Мы выручим. Давид - магистр Каббалы, всё грамотно делает.
DavidAshem, что, скоро там свечи будут?
max tomson, ты за свечи денежку закинул уже? Давай скорее, мы уже почти готовы начинать.
ахахахахха сверхестественного пересмотрелиmax tomson, не, я реально такой серьёзной паранормальной активности, как в твоей хате, лет сто не встречал(( Давай, держись. Мы выручим. Давид - магистр Каббалы, всё грамотно делает.
DavidAshem, что, скоро там свечи будут?
max tomson, ты за свечи денежку закинул уже? Давай скорее, мы уже почти готовы начинать.
Ты по потолку бегать должен, несчастныйахахахахха сверхестественного пересмотрели
Возможно они уже совершеннолетние и хотят чего посерьёзнее ))))))))я баробашке печенек с молоком вчера оставлял че то не похавали они ))))))
новый мануал за 20000 касых на предоплату (одобряю можно продавать )Ты по потолку бегать должен, несчастный
Срочно перевод делай, за свечи
Курьер почти подъехал
Если ты про сериал, так я вообще ни одной серии не видел...ахахахахха сверхестественного пересмотрели
Какой мануал??? О чем ты думаешь сейчас???новый мануал за 20000 касых на предоплату (одобряю можно продавать )
Она уже здесь, читать не успеваю ))))))))демоническая активность!!!!!
Дражайший наш, Вы тоже заметили???Она уже здесь, читать не успеваю ))))))))
Естественно! Потому что это не "барабашки" никакие, а совсем другая, зловещая и крайне опасная сила...я баробашке печенек с молоком вчера оставлял че то не похавали они ))))))
Перевод делай немедленно!!!!Посмотреть вложение 5713
все готов начинаем )))))
Несчастная пропавшая душа.....DavidAshem, Мы опоздали, они уже у него ноутбук разобрали и клавиатуру отжали, не ответит он нам больше........
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!