Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Попробуй через Украину туда махнуть! Будет посложнееСлишком просто !!
Я могу только посоветовать зайти в Тай Интер на второй этаж часиков в 20-21 там встречаются путешественники с AWD, на месте подскажут, особенно кто тусит долго, заодно сможете найти мою подпись и дату пребывания, на столбе у стены, на уровне груди ))))))Есть кого порекомендовать?! Чтоб я зашел в кафе, сказал "я от Собаки" и мне продали и не побили!![]()
Да пребудет с нами сила!!!!!)Вечер добрый господа маги)
Я Вам разрешаю подсматривать, в ссылке всегда есть номер темы, тут онВ общем Собака номер знает
Без разницы,шенгена нет,ограничения есть по здоровью)) не слишком жарко до 38..,до 4 часовА если серьёзно, то надо определиться, пакет или дикарём, есть шенген или нет, есть ли ограничения по здоровью и какова максимальная длинна перелёта в часах.
Valerun , смотри здесьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вы ставите заведомо невыполнимые задачи, где я Вам найду +38 в 4-х часах лёту ? ))))))))Без разницы,шенгена нет,ограничения есть по здоровью)) не слишком жарко до 38..,до 4 часов
А в Маги слабо ?Ладно пойду книжку почитаю ...
Я могу только посоветовать зайти в Тай Интер на второй этаж часиков в 20-21 там встречаются путешественники с AWD, на месте подскажут, особенно кто тусит долго, заодно сможете найти мою подпись и дату пребывания, на столбе у стены, на уровне груди ))))))
Вы ставите заведомо невыполнимые задачи, где я Вам найдю +38 в 4-х часах лёту ? ))))))))
Сберегательнуууую?????????????полезно перед сном старина СкруджЛадно пойду книжку почитаю ...
Сберегательнуууую?????????????полезно перед сном старина Скрудж![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!