★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
в Туркмении есть Гориллы?

O9Q1A_G7uSA.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть кого порекомендовать?! Чтоб я зашел в кафе, сказал "я от Собаки" и мне продали и не побили! :pardon:
Я могу только посоветовать зайти в Тай Интер на второй этаж часиков в 20-21 там встречаются путешественники с AWD, на месте подскажут, особенно кто тусит долго, заодно сможете найти мою подпись и дату пребывания, на столбе у стены, на уровне груди ))))))

Valerun, Слишком много вопросов одновременно, многозадачность для человека несвойственна и ведёт к ухудшению качества ))))))))

Вечер добрый господа маги)

Последнее редактирование:
а чо Алсу сегодня не будет?;'(;'(;'(;'(
:mosking::pardon:

добрый вечер палата номер мммм опять склероз.В общем Собака номер знает:lol:

А если серьёзно, то надо определиться, пакет или дикарём, есть шенген или нет, есть ли ограничения по здоровью и какова максимальная длинна перелёта в часах.
Без разницы,шенгена нет,ограничения есть по здоровью)) не слишком жарко до 38..,до 4 часов

Ладно пойду книжку почитаю ...

Без разницы,шенгена нет,ограничения есть по здоровью)) не слишком жарко до 38..,до 4 часов
Вы ставите заведомо невыполнимые задачи, где я Вам найду +38 в 4-х часах лёту ? ))))))))
/Арендуйте сауну с бассейном, вполне уложитесь и пригласить друзей можно ))))))))))

Для подбора давайте сюда , дабы не захламлять тему, возможно ещё кому помогут советы.

Я могу только посоветовать зайти в Тай Интер на второй этаж часиков в 20-21 там встречаются путешественники с AWD, на месте подскажут, особенно кто тусит долго, заодно сможете найти мою подпись и дату пребывания, на столбе у стены, на уровне груди ))))))

Юни будь аккуратней там карандаши работают вместе с полицией по этой теме)))отдашь все))

Вы ставите заведомо невыполнимые задачи, где я Вам найдю +38 в 4-х часах лёту ? ))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:...я же не вкурсе)))я думал вы мне сейчас пяток курортов выдадите навскидку)))ДО +38 это макс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу