★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы грамотно пишите. Искусство речи заключает в себе умение мыслить, а следовательно говорить образами. У вас это есть
Да ну бросьте, это всё корректировщик в браузере ))))
Вот сведёт нас судьба, Вы удивитесь и ещё долго мы будем смеяться )))))))

DavidAshem, Зелень и чеснок, Вы делаете салат ?
Не поверю что рыбу жарят с чесноком ))))

Собака, с чем связан выбор никнейма?

Это камера где где-то кого-то содержат? Норвежская тюрьма?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Новые кресты?

DavidAshem, Вы тоже следите за процессом Брейвика? Он вроде апелляцию подал или жалобы на содержание, я толком не понял. Эхо Москвы в машине слушал дня четыре назад. Сказали вроде скоро рассмотрение его жалобы

Собака, с чем связан выбор никнейма?
Пятый раз ........
Наверное не существует ещё такого форума, где не задали бы такой вопрос )))))))))))))

Это очень долго/сложно, если в повседневной версии, то:
Основополагающий фактор, это друг, который никогда не предаст, собаке без разницы, есть у тебя деньги, работа,машина, счастлив ты или бомж, она предана до конца.
Единственное отличие, после предательства я не прощаю, возраст научил легко прощаться............

1429443179_466357896.jpg

Собака, вы говорите как убеждёный холостяк)

Касаемо Брейвика. Если отталкиваться от того что Фрейд прав. В части суждения о том что человеком движет либидо и желание быть значимым, известность. Приходит в голову что Брейвик так реализовал себя полностью. Ведь если его признали психически вменяемым, он это сделал исключительно для того чтобы получить известность. Сейчас он пишет какие-то книги, заключает договоры с известными издательствами. Он же сознательно к этому шёл, вот это жесть самая настоящая ..

DavidAshem, Вы тоже следите за процессом Брейвика? Он вроде апелляцию подал или жалобы на содержание, я толком не понял. Эхо Москвы в машине слушал дня четыре назад. Сказали вроде скоро рассмотрение его жалобы
Все может быть, хотя думаю чуваку просто скучно и хочется денег)))
З\п заключённого у них то ли 7 то ли 9 баксов в день. А кг говядины в тюремном магазине 60$)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу