Да ну бросьте, это всё корректировщик в браузере ))))Вы грамотно пишите. Искусство речи заключает в себе умение мыслить, а следовательно говорить образами. У вас это есть
Вот сведёт нас судьба, Вы удивитесь и ещё долго мы будем смеяться )))))))
Да ну бросьте, это всё корректировщик в браузере ))))Вы грамотно пишите. Искусство речи заключает в себе умение мыслить, а следовательно говорить образами. У вас это есть
Более нельзя)))) корюшка должна владеть вниманием)))DavidAshem, Фото маленькое, можно границы расширить ? ))))
Чеснок от простуды, а кинзу я ем с чем угодно, кроме шоколада)))))DavidAshem, Зелень и чеснок, Вы делаете салат ?
Не поверю что рыбу жарят с чесноком ))))
Мерси, дорогой)DavidAshem, приятного аппетита)
Дада))) Хальден, строгий режим)))Это камера где где-то кого-то содержат? Норвежская тюрьма?)
Пятый раз ........Собака, с чем связан выбор никнейма?
Брейвик, апелляция к содержанию, дальше продолжать ? ))))))))))Что за интерьер на фото??? Угадываем))
Официально я такой и есть ))))))))))вы говорите как убеждёный холостяк)
Все может быть, хотя думаю чуваку просто скучно и хочется денег)))DavidAshem, Вы тоже следите за процессом Брейвика? Он вроде апелляцию подал или жалобы на содержание, я толком не понял. Эхо Москвы в машине слушал дня четыре назад. Сказали вроде скоро рассмотрение его жалобы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!