★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1458130338151241665.gif
Воу воу воу)))))))
Это что за фокусы???)))))))))

DavidAshem, Пока у нас тут тишина, расскажите лучше какой вкус у корюшки, стоит ли её покупать и пробовать ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DavidAshem, Пока у нас тут тишина, расскажите лучше какой вкус у корюшки, стоит ли её покупать и пробовать ))))))
Корюшка, ладожская, пахнёт огурцами)))))
Вкус простой, изысков нету, салака, мойва - примерно то же. вот сейчас она идёт с икрой, нерестится, поэтому едят как семечки))) обильно и много)))
Продают корюшку так же дальневосточную, она крупнее. Огурцами не пахнёт)))
Один из символов Петерсбурга, весенняя массовая стравнително дешевая рыбка))

DavidAshem, Уговорили, попробую по приезду к Вам )))

Какого звонка, я уже школу давно закончил ))))))))
Рекомендую до середины апреля это сделать. Потом пойдёт на убыль))
Готовить просто - на хорошо прокаленной сковороде, с растительным маслом. Я предварительно в муке обваливаю, самую малость.

Готовить просто - на хорошо прокаленной сковороде, с растительным маслом. Я предварительно в муке обваливаю, самую малость.
Я планировал в кафе каком попробовать, на готовку нет времени обычно, всё хочется посмотреть, везде побывать )))

Я планировал в кафе каком попробовать, на готовку нет времени обычно, всё хочется посмотреть, везде побывать )))
В кафе корюшки нет. Рестораны да. В прошлом году, 6 штук на тарелке, крупных, с рукколой и прочими изысками в "Панораме" на Приморском шоссе давали за 750р. Гинза в меню ставила примерно так же.

В кафе корюшки нет. Рестораны да. В прошлом году, 6 штук на тарелке, крупных, с рукколой и прочими изысками в "Панораме" на Приморском шоссе давали за 750р. Гинза в меню ставила примерно так же.
За 750 я стейк из сёмги буду есть )))))))
Значит перед выездом проконсультируюсь где взять, буду на ночь готовить, если опять квартиру возьму )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу