Воу воу воу)))))))
Это что за фокусы???)))))))))
Воу воу воу)))))))
Помада очень вкусная попалась ))))))))))Воу воу воу)))))))
Это что за фокусы???)))))))))
Ну смотрите)))Помада очень вкусная попалась ))))))))))
Не в коем случаи Килл себя зарекомендовал ему можно он один исключение из правилТогда может убрать из правил этот пункт и пусть все вздохнут свободно ? ))
Не Собака Вы куда намылились лямку тянуть надо до звонкаСобака, куда мы без Вас?)
Корюшка, ладожская, пахнёт огурцами)))))DavidAshem, Пока у нас тут тишина, расскажите лучше какой вкус у корюшки, стоит ли её покупать и пробовать ))))))
Котова как так Вы быстро выросли ?
А то кто?Сбер что ли?
Какого звонка, я уже школу давно закончил ))))))))Не Собака Вы куда намылились лямку тянуть надо до звонка
Звонки разные бывают ,школьные ,лагерные ,жизненные, ритуальные,DavidAshem, Уговорили, попробую по приезду к Вам )))
Какого звонка, я уже школу давно закончил ))))))))
Рекомендую до середины апреля это сделать. Потом пойдёт на убыль))DavidAshem, Уговорили, попробую по приезду к Вам )))
Какого звонка, я уже школу давно закончил ))))))))
Там ключевое слово аллергия.Котова как так Вы быстро выросли ?
Я планировал в кафе каком попробовать, на готовку нет времени обычно, всё хочется посмотреть, везде побывать )))Готовить просто - на хорошо прокаленной сковороде, с растительным маслом. Я предварительно в муке обваливаю, самую малость.
Это Вас потянуло ))))))Звонки разные бывают ,школьные ,лагерные ,жизненные, ритуальные,
В кафе корюшки нет. Рестораны да. В прошлом году, 6 штук на тарелке, крупных, с рукколой и прочими изысками в "Панораме" на Приморском шоссе давали за 750р. Гинза в меню ставила примерно так же.Я планировал в кафе каком попробовать, на готовку нет времени обычно, всё хочется посмотреть, везде побывать )))
За 750 я стейк из сёмги буду есть )))))))В кафе корюшки нет. Рестораны да. В прошлом году, 6 штук на тарелке, крупных, с рукколой и прочими изысками в "Панораме" на Приморском шоссе давали за 750р. Гинза в меню ставила примерно так же.
Там ключевое слово аллергия.
Уважаемая профессионалка госпожа Котова а у Вас еще словечка не завалялось случайно , я знаю у вас запас он..............тТам ключевое слово аллергия.
Что то среднее между карасём и барабулькой )DavidAshem, Пока у нас тут тишина, расскажите лучше какой вкус у корюшки, стоит ли её покупать и пробовать ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!