★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irinakotova, По моим наблюдениям вы вполне себе недурно общаетесь и буквами, зачем столько картинок ? )))))

Расскажите лучше нам какая Ваша любимая рыбка ))))
Спасибо. А я как та кошка, рыбу люблю. Мне если предложат рыбу или мясо, выберу рыбу.

2babb3bf5e9a.jpg

К нему в коробочке мурзилка по установке есть? Боюсь что сам я это не поставлю ...

К нему в коробочке мурзилка по установке есть? Боюсь что сам я это не поставлю ...
Мурзилки вроде бы нет, но есть масса видео на ютубе как это сделать.
Тут вопрос будете ли Вы это делать сами. надо снять гену, разобрать, отпаять старое реле, припаять новое, собрать, поставить обратно, накинуть ремень и тестировать.
Полагаю у Вас за эту процедуру возьмут рубля полтора.

Мурзилки вроде бы нет, но есть масса видео на ютубе как это сделать.
Тут вопрос будете ли Вы это делать сами. надо снять гену, разобрать, отпаять старое реле, припаять новое, собрать, поставить обратно, накинуть ремень и тестировать.
Полагаю у Вас за эту процедуру возьмут рубля полтора.
Стартер разбирал. На 5 рке вазовской. Генераторы нет, только менял. Если есть видосы- думаю разберусь.

Стартер разбирал. На 5 рке вазовской. Генераторы нет, только менял. Если есть видосы- думаю разберусь.
Стартёр легче, там обычно дальше бендикса никто не лазит ))))

• Нравится
Реакции: Kill
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Засиделись на 27 этаже до заката :sun bespectacled:
3LnOovNBCD4.jpg rEVlBP0R0Ag.jpg

Домой на байке по Бич Роад - жесть)) Пробки в ПТТ - это нечто! На авто выехал, встал и стоишь кондёр душишь)))
Сегодня ещё день Св.Патрика отмечают, наткнулись на фестиваль, дорогу перекрыли, все постояли, погрелись)
О, видел объявление - пиво бесплатно наливают, если в зелёном придёшь и каждый 3-ий бокал в подарок, надо сходить...
Всем хорошего вечера! :dance2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подпапку в моём досье завели? Наполняете?
Ну я же не прошу свои фото, хотя Вы свою нижнюю часть уже запалили и когда плакались что седой и старый как все мы, Вы явно преувеличивали )))))))))
Я бы дал 32-37 ))))))

Сходите на волкин, пофоткайте морковок
Один раз быстро-быстро пробежали там - достаточно) Ещё один раз надо собраться с силами и на Прошку снять эту вакханалию!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу