Спасибо. А я как та кошка, рыбу люблю. Мне если предложат рыбу или мясо, выберу рыбу.irinakotova, По моим наблюдениям вы вполне себе недурно общаетесь и буквами, зачем столько картинок ? )))))
Расскажите лучше нам какая Ваша любимая рыбка ))))
Спасибо. А я как та кошка, рыбу люблю. Мне если предложат рыбу или мясо, выберу рыбу.irinakotova, По моим наблюдениям вы вполне себе недурно общаетесь и буквами, зачем столько картинок ? )))))
Расскажите лучше нам какая Ваша любимая рыбка ))))
Да, именно золотая 100%!У неё 100% золотая
![]()
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
К нему в коробочке мурзилка по установке есть? Боюсь что сам я это не поставлю ...
Добавил в теме фотографии. С надписью не получиться пока. Но она реально есть в МСК.PROBIV.CC
Мурзилки вроде бы нет, но есть масса видео на ютубе как это сделать.К нему в коробочке мурзилка по установке есть? Боюсь что сам я это не поставлю ...
Стартер разбирал. На 5 рке вазовской. Генераторы нет, только менял. Если есть видосы- думаю разберусь.Мурзилки вроде бы нет, но есть масса видео на ютубе как это сделать.
Тут вопрос будете ли Вы это делать сами. надо снять гену, разобрать, отпаять старое реле, припаять новое, собрать, поставить обратно, накинуть ремень и тестировать.
Полагаю у Вас за эту процедуру возьмут рубля полтора.
Стартёр легче, там обычно дальше бендикса никто не лазит ))))Стартер разбирал. На 5 рке вазовской. Генераторы нет, только менял. Если есть видосы- думаю разберусь.
Лишний раз убеждаюсь в цикличности истории. У меня снова авто где надо что то припаять)))Стартёр легче, там обычно дальше бендикса никто не лазит ))))
Может на выписке ? )))А где sdyav???
У меня Тиссот меньше, Михаил Корс извращенец )))))))))))Это женские
Подпапку в моём досье завели? Наполняете?Давайте ещё фотки ))
Ну я же не прошу свои фото, хотя Вы свою нижнюю часть уже запалили и когда плакались что седой и старый как все мы, Вы явно преувеличивали )))))))))Подпапку в моём досье завели? Наполняете?
Морковок, которые с ботвой?))))Universal_Man, Сходите на волкин, пофоткайте морковок, знаете как репу свою поднимите ? )))))))))))))))))))
Один раз быстро-быстро пробежали там - достаточно) Ещё один раз надо собраться с силами и на Прошку снять эту вакханалию!)))Сходите на волкин, пофоткайте морковок
Мимо!Я бы дал 32-37 ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!