Добрый день ХАВА отличного Вам настроения!Добрый день,галдята)
Вот,Мистер,и Мах Томсон,пробные версии получились отлично,а теперь конкурсные версии мне в личку)
Давид,любезный,просим просим)
Добрый день ХАВА отличного Вам настроения!Добрый день,галдята)
Вот,Мистер,и Мах Томсон,пробные версии получились отлично,а теперь конкурсные версии мне в личку)
Добрый день XABA,Добрый день,галдята)
И Вам привет, да Мистер видно Ваше старание и работу! За это Вам отдельное спасибо!
Спасибо, я смышленая. Только к сожалению не все и не всегда меня понимают)))irinakotova, Хорошая фотка со смыслом )))))
А не надо , чтобы все и всегда понимали , те кто понимают могут просто молча улыбаться на прекрасные цитаты и высказывания ))Спасибо, я смышленая. Только к сожалению не все и не всегда меня понимают)))
Доброго дня!!!!!Добрый день,галдята)
А потом десертик, да ? )))))))))))Да увольте меня от таких мечтаний , это вполне нормальное явление - дегустация )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияприветик , я не забыл обещанное ))
Немного с юмором вначале и со смыслом ))
Вегас наверное ужчерез какие проги делаете видюхи ?
ясно хер разберешся там в этом вегасеВегас наверное уж
Оооо, ну ты Голова!!!Подскажи ему если он еще так не делает, в таких ситуациях когда затрудняет латинский я делаю очень просто: перехожу на сайтДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациявыбираю любой рейс, и в поле ФИО пассажир пишу кириллицей а он автоматом переводит на латиницу
Конечно) я же выдал за свою)Оооо, ну ты Голова!!!
Пойду выдам за свою идею))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!