★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день,галдята)
Вот,Мистер,и Мах Томсон,пробные версии получились отлично,а теперь конкурсные версии мне в личку)
Давид,любезный,просим просим)
Добрый день ХАВА отличного Вам настроения!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня, товарищи!!!!

MISTER X, видео - супер!!!

Добрый день,галдята)
Вот,Мистер,и Мах Томсон,пробные версии получились отлично,а теперь конкурсные версии мне в личку)
Добрый день XABA,
0008-008-Ssorjatsja-tolkajutsja-gomonjat-schitajutsja-prepirajutsja-galdjat-vse.jpg

irinakotova, Хорошая фотка со смыслом )))))

Спасибо за похвалу ))
Ваши улыбки и настроение многое стоит ! )

Спасибо, я смышленая. Только к сожалению не все и не всегда меня понимают)))
А не надо , чтобы все и всегда понимали , те кто понимают могут просто молча улыбаться на прекрасные цитаты и высказывания ))
Но уверен с одним все соглашаться , цвет и вкус форуму точно даёте )

Время обеда))

MISTER X, Это наверное Ваша мечта ))))))))

1458626986136927020.jpg

Добрый день,галдята)
Доброго дня!!!!!
Время есть, посему подожду к творческому процессу серьёзно)))))))

image.jpeg Собака сегодня добрый)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подскажи ему если он еще так не делает, в таких ситуациях когда затрудняет латинский я делаю очень просто: перехожу на сайт выбираю любой рейс, и в поле ФИО пассажир пишу кириллицей а он автоматом переводит на латиницу
Оооо, ну ты Голова!!!
Пойду выдам за свою идею))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу