★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа!!!! 2 вопроса!!!!
Куда делась команда форума в сети????
И что за приват клуб пробив.сс и почему меня туда не пускают?????

Ну вот видишь - научился! А то всё "руки не оттуда растут и не под то заточены"... Красава!
пришлось 6 часов видеокурс просмотреть и прочитать почти 2 книги

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую Друзья!
Всем Мира,Солнца,Добра и Фарта!
а я убываю.

Кстати ни у кого нет безработного плотника?
Жильем-едой обеспечу. на дорогу денег вышлю. з\п 30 тыр

Господа!!!! 2 вопроса!!!!
Куда делась команда форума в сети????
И что за приват клуб пробив.сс и почему меня туда не пускают?????
Да фиг с ней, с командой в сети, ты где клуб этот нашёл-то?)))

Приветствую Друзья!
Всем Мира,Солнца,Добра и Фарта!
а я убываю.

Кстати ни у кого нет безработного плотника?
Жильем-едой обеспечу. на дорогу денег вышлю. з\п 30 тыр
сейчас школьники писать начнут присылай деньги только на дорогу )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
что делать надо просто ради интереса

отдыхать поехал ?
работа с деревом:). внутренняя-внешняя отделка блок-хаусом,вагонкой.,строительство летних беседок и гостевых домиков

Всем здравия желаю,обьясните что это такое который день не могу зайти.!

ну тут тебе бригада чел 3-5 надо с инструментом )
есть весь инструмент. есть 3 человека подсобника. нужен ОДИН грамотный плотник. эти делают-но долго. и то сам над ними стою. это туда-это сюда.

Клуб в самом низу, под конкурсами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу