Pro100Vadim, приветуль) ты б хоть в вк заходил, или звонил мне... Вот Дава мне звонит)
пришлось 6 часов видеокурс просмотреть и прочитать почти 2 книгиНу вот видишь - научился! А то всё "руки не оттуда растут и не под то заточены"... Красава!
не в курсе вообще что этоИ что за приват клуб пробив.сс и почему меня туда не пускают????
Это того стоило! Выкладывай в конкурсную тему, шансы реально высокие на победу.пришлось 6 часов видеокурс просмотреть и прочитать почти 2 книги
Да фиг с ней, с командой в сети, ты где клуб этот нашёл-то?)))Господа!!!! 2 вопроса!!!!
Куда делась команда форума в сети????
И что за приват клуб пробив.сс и почему меня туда не пускают?????
сейчас школьники писать начнут присылай деньги только на дорогу )Приветствую Друзья!
Всем Мира,Солнца,Добра и Фарта!
а я убываю.
Кстати ни у кого нет безработного плотника?
Жильем-едой обеспечу. на дорогу денег вышлю. з\п 30 тыр
точно где клуб )Да фиг с ней, с командой в сети, ты где клуб этот нашёл-то?)))
что делать надо просто ради интересанет безработного плотника?
отдыхать поехал ?а я убываю
сейчас школьники писать начнут присылай деньги только на дорогу )
дак полнолуние да и каникулы у них ещевот не подумал то! разведут на дорогу на старости лет
Вы сделали сегодня мое настроение!!!!
![]()
работа с деревомчто делать надо просто ради интереса
отдыхать поехал ?
ну тут тебе бригада чел 3-5 надо с инструментом )работа с деревом. внутренняя-внешняя отделка блок-хаусом,вагонкой.,строительство летних беседок и гостевых домиков
бывало такое пару раз заходило буквально через 20 минутВсем здравия желаю,обьясните что это такое который день не могу зайти.!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
есть весь инструмент. есть 3 человека подсобника. нужен ОДИН грамотный плотник. эти делают-но долго. и то сам над ними стою. это туда-это сюда.ну тут тебе бригада чел 3-5 надо с инструментом )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!