Pro100Vadim, приветуль) ты б хоть в вк заходил, или звонил мне... Вот Дава мне звонит)
пришлось 6 часов видеокурс просмотреть и прочитать почти 2 книгиНу вот видишь - научился! А то всё "руки не оттуда растут и не под то заточены"... Красава!
не в курсе вообще что этоИ что за приват клуб пробив.сс и почему меня туда не пускают????
Это того стоило! Выкладывай в конкурсную тему, шансы реально высокие на победу.пришлось 6 часов видеокурс просмотреть и прочитать почти 2 книги
Да фиг с ней, с командой в сети, ты где клуб этот нашёл-то?)))Господа!!!! 2 вопроса!!!!
Куда делась команда форума в сети????
И что за приват клуб пробив.сс и почему меня туда не пускают?????
сейчас школьники писать начнут присылай деньги только на дорогу )Приветствую Друзья!
Всем Мира,Солнца,Добра и Фарта!
а я убываю.
Кстати ни у кого нет безработного плотника?
Жильем-едой обеспечу. на дорогу денег вышлю. з\п 30 тыр
точно где клуб )Да фиг с ней, с командой в сети, ты где клуб этот нашёл-то?)))
что делать надо просто ради интересанет безработного плотника?
отдыхать поехал ?а я убываю
сейчас школьники писать начнут присылай деньги только на дорогу )

вот не подумал то! разведут на дорогу на старости лет

Вы сделали сегодня мое настроение!!!!

дак полнолуние да и каникулы у них ещевот не подумал то! разведут на дорогу на старости лет
Вы сделали сегодня мое настроение!!!!
![]()
работа с деревомчто делать надо просто ради интереса
отдыхать поехал ?
. внутренняя-внешняя отделка блок-хаусом,вагонкой.,строительство летних беседок и гостевых домиковну тут тебе бригада чел 3-5 надо с инструментом )работа с деревом. внутренняя-внешняя отделка блок-хаусом,вагонкой.,строительство летних беседок и гостевых домиков
бывало такое пару раз заходило буквально через 20 минут
есть весь инструмент. есть 3 человека подсобника. нужен ОДИН грамотный плотник. эти делают-но долго. и то сам над ними стою. это туда-это сюда.ну тут тебе бригада чел 3-5 надо с инструментом )