Вот за место того что бы галдеть, научились бы пользоваться поисковиком, фильтрацией и нашли бы ))))чет не выходит...![]()
Выделю день на выхах, пролистаю все галдежники и найду))Вот за место того что бы галдеть, научились бы пользоваться поисковиком. фильтрацией и нашли бы ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А если ссылку нажать, то можно сразу почитать.Выделю день на выхах, пролистаю все галдежники и найду))
там болтать не с кем)))) скучно))) к тому же, мне больше нравится находиться в Вашей теме, чем в своей)))))))))))Freyja, В музыкальную тему шмыг ! ))))
Просто не у всех тянет техника когда много медиа на странице, вчера даже у меня подвисало, вот люди и уходят из галдёжника )))там болтать не с кем)))) скучно))) к тому же, мне больше нравится находиться в Вашей теме, чем в своей)))))))))))
уговорилиПросто не у всех тянет техника когда много медиа на странице, вчера даже у меня подвисало, вот люди и уходят из галдёжника )))
Я только к подушке прикоснусь, и у меня уже шавасана наступаетпопробуй делать шавасану перед сномочень увлекательное занятие
Так её подддерживать нужно, да и в праздники часто падает активность на форуме )))обидно что она не прижилась![]()
если будешь пробовать, начни с расслабления тела. прям от пальцев ног до макушки.Я только к подушке прикоснусь, и у меня уже шавасана наступает
А если серьезно: надо будет попробовать эту позу Мертвецов![]()
Спасибо! Попробую.если будешь пробовать, начни с расслабления тела. прям от пальцев ног до макушки.потом останови дыхание до медленного и глубокого как при сне. затем нужно успокоить сердце. слюну глотать нельзя.
может что то почесаться, так тело проверяет спишь ли ты. почешишься, или проглотишь слюну - проиграл)
)))))))
Есть другой вариант.
Разгрузить камаз цемента. Потом быстро уснешь. Проверено))
Захочешь почесаться или сглотнуть слюну - это организм проверяет жив ты или нет, попробуй почесаться))
Если неполучится - ты проиграл.
врятли получится с первого разаСпасибо! Попробую.
Сначала прочитал: "затем нужно остановить сердце", подумал, что точно тогда мертвец получится
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!