★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я только картинки смотрю. Музыка сама в голове воспроизводится :mosking:

там болтать не с кем)))) скучно))) к тому же, мне больше нравится находиться в Вашей теме, чем в своей)))))))))))
Просто не у всех тянет техника когда много медиа на странице, вчера даже у меня подвисало, вот люди и уходят из галдёжника )))

Просто не у всех тянет техника когда много медиа на странице, вчера даже у меня подвисало, вот люди и уходят из галдёжника )))
уговорили :) не буду больше.
знаете что нашла сейчас случайно... вот эту тему :) даже забыла о ее существовании. обидно что она не прижилась :)

попробуй делать шавасану перед сном :) очень увлекательное занятие
Я только к подушке прикоснусь, и у меня уже шавасана наступает:lol:
А если серьезно: надо будет попробовать эту позу Мертвецов:)

Я только к подушке прикоснусь, и у меня уже шавасана наступает:lol:
А если серьезно: надо будет попробовать эту позу Мертвецов:)
если будешь пробовать, начни с расслабления тела. прям от пальцев ног до макушки. :) потом останови дыхание до медленного и глубокого как при сне. затем нужно успокоить сердце. слюну глотать нельзя. :) может что то почесаться, так тело проверяет спишь ли ты. почешишься, или проглотишь слюну - проиграл) :))))))))

если будешь пробовать, начни с расслабления тела. прям от пальцев ног до макушки. :) потом останови дыхание до медленного и глубокого как при сне. затем нужно успокоить сердце. слюну глотать нельзя. :) может что то почесаться, так тело проверяет спишь ли ты. почешишься, или проглотишь слюну - проиграл) :))))))))
Спасибо! Попробую.
Сначала прочитал: "затем нужно остановить сердце" :) , подумал, что точно тогда мертвец получится:lol:

Есть другой вариант.
Разгрузить камаз цемента. Потом быстро уснешь. Проверено))
Захочешь почесаться или сглотнуть слюну - это организм проверяет жив ты или нет, попробуй почесаться))
Если неполучится - ты проиграл.

Есть другой вариант.
Разгрузить камаз цемента. Потом быстро уснешь. Проверено))
Захочешь почесаться или сглотнуть слюну - это организм проверяет жив ты или нет, попробуй почесаться))
Если неполучится - ты проиграл.
:lol:
почти таким же способом пыталась :) но там отключаешься сразу сознанием. все спит.
в шавасане ты должен все понимать:pardon:

Спасибо! Попробую.
Сначала прочитал: "затем нужно остановить сердце" :) , подумал, что точно тогда мертвец получится:lol:
врятли получится с первого раза :) но это интересно
лежать нужно на спине, руки и ноги слегка в стороны, чтобы они ни с чем не соприкосались. голову можно на бок, главное чтобы все было расслабленно)

• Нравится
Реакции: gong
:lol:надо валить от сюда пока на костре не сожгли :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу