У меня бывает обратная реакция...когда потолок тебя двигает))))Это как в анекдоте как стать сильным.
-Выпил бутылку молока и попробуй сдвинуть стену (не получилось)
-Выпил 0,5 коньяка, запив литром пива и стена сама движется![]()
Мне только Собака снится)))сборище хакеров сновидений )))
сборище хакеров сновидений )))
Ушастый ты походу над своим организмом эксперименты каждый день ставишь?)))Если не можешь уснуть, попробуй лавровый лист под язык засунуть.
это наукаЭто прям секта получается)))), а на метлах никто не летает)))
Нет. Это я только что сам придумал)) может поможет ему))Ушастый ты походу над своим организмом эксперименты каждый день ставишь?)))
Лена привет!!!сборище хакеров сновидений )))
Нафаниил - самый главный хакер ))))Нафаня опять в астрале летает??)))
Все 20 лет один и тот же сон??? Это явно что-то ненормальное былоУ меня бывает обратная реакция...когда потолок тебя двигает))))
Мне только Собака снится)))
А до этого бездна лет 20 снилась...
На их форумах, особенно старых, еще интереснее. Периодически пытаюсь тоже в эту тему влезать, но времени не хватает.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ничего, кстати, на сон грядущий можно читать)
Тогда можно отвар на козьих катышках)))Нет. Это я только что сам придумал)) может поможет ему))
Так он же сухой. Так можно крошками этого листа подавиться и навечно в астрал вылететьЕсли не можешь уснуть, попробуй лавровый лист под язык засунуть.
*смайлик прячущийся под стол от стыда* )))))))) Мне срочно надо кому-нибудь в ученики ))))))Лена привет!!!
И когда ты станешь хакером телеграма????
Кстати на курсы записалась???)))
это точно...Вообще, все эти ОСы, ВТО и т.д. - не самая безобидная штука
Пусть и это попробует. Может поможет.))Тогда можно отвар на козьих катышках)))
На кофемолке все что хочешь в труху)))Так он же сухой. Так можно крошками этого листа подавиться и навечно в астрал вылететь
А кому вообще помогаем?Пусть и это попробует. Может поможет.))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!